Pemkot Tangsel Luncurkan Ngider Sehat Premium, Dokter dan USG Datang Langsung ke Rumah Warga
Kamis, 27 November 2025 | 22:31
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meluncurkan layanan kesehatan inovatif terbarunya, yaitu Ngider Sehat Premium.
TANGERANGNEWS.com-Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho meninjau proses rekapitulasi suara Pemilu 2024 di tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), Selasa 20 Februari 2024.
Dalam kunjungannya di PPK Kecamatan Karawaci, Kapolres ingin memastikan bahwa proses rekapitulasi suara berjalan dengan lancar dan aman.
Kepada personel pengamanan, Kapolres menekankan pentingnya menjaga stabilitas keamanan dan selalu memantau perkembangan situasi.
"Tetaplah menjaga sikap profesional dan humanis dalam bertugas. Kita harus menunjukkan bahwa Polri hadir untuk memberikan rasa aman terutama dalam pengamanan pemilu," ujarnya.
Kapolres mengungkapkan rekapitulasi suara merupakan tahapan penting dalam Pemilu 2024. Oleh karena itu, pengamanan yang ketat sangat diperlukan dalam memastikan kelancaran prosesnya.
Selain di PPK, pengamanan juga dilakukan di kantor penyelenggara Pemilu lainnya seperti KPU, Gudang Logistik KPU, dan Bawaslu Kota Tangerang.
"Ini dilakukan untuk mencegah potensi gangguan keamanan selama proses rekapitulasi suara berlangsung," pungkasnya.
Diketahui saat ini sekitar 13 PPK di Kota Tangerang melakukan perhitungan suara yang dikirim dari Panitia Pemungutan Suara (PPS) di tingkat kelurahan.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meluncurkan layanan kesehatan inovatif terbarunya, yaitu Ngider Sehat Premium.
TODAY TAGViral di media sosial kasus hilangnya tumbler bermerek TUKU milik seorang penumpang KRL, Anita Dewi, yang diunggah pada platform Threads hingga memicu reaksi warganet.
Puluhan anak dari berbagai latar belakang berkumpul untuk mengikuti kegiatan menanam pohon di halaman Padepokan Kebangsaan Karang Tumaritis, Kabupaten Tangerang, pada Jumat, 28 November 2025.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews