PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert
Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TANGERANGNEWS.com- Memasuki hari kedua bulan puasa atau 2 Ramadan 1445 Hijriah, berikut jadwal imsakiahnya.
Sebagian besar umat muslim di Indonesia telah melaksanakan ibadah puasa di hari pertama Ramadan 2024, termasuk Tangerang.
Sebagaimana diketahui, Pemerintah telah menetapkan awal puasa atau 1 Ramadan 1445 Hijriah jatuh pada Selasa, 12 Maret 2024, berdasarkan hasil Sidang Isbat yang digelar pada Minggu, 10 Maret 2024 di Kantor Kemenag RI, Jakarta.
Berikut jadwal imsakiah untuk 2 Ramadan 1445 Hijriah atau Rabu, 12 Maret 20204 di wilayah Tangerang dilansir dari Bimas Islam Kemenag RI.
Imsak
04:33 WIB
Subuh
04:43 WIB
Terbit
05:55 WIB
Duha
06:22 WIB
Zuhur
12:06 WIB
Asar
15:12 WIB
Magrib
18:11 wib
Isya
19:19 WIB
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TODAY TAGMusisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews