Connect With Us

Hore! Rekrutmen Bersama BUMN Kembali Dibuka

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 1 Desember 2022 | 10:52

Ilustrasi gedung BUMN. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Badan Usaha Milik Negara (BUMN) kembali membuka rekrutmen batch kedua untuk tahun 2022.

Kabar gembira ini diketahui diumumkan melalui postingan akun Instagram resmi Forum Human Capital Indonesia BUMN, yakni @fhci.bumn.

Sebelumnya, Menteri BUMN Erick Thohir telah membuka Rekrutmen Bersama BUMN Batch 1 pada April 2022 lalu. Saat itu, terdapat lowongan kerja BUMN sebanyak lebih dari 2.700 posisi di lebih dari 50 perusahaan.

Adapun rekrutmen bersama BUMN Batch 2 ini dibuka di 30 perusahaan pelat merah. Namun, belum ada kepastian tanggal rekrutmen dan tahapan yang harus dilalui.

Berikut isi pengumuman tersebut melalui caption postingan akun @fhci.bumn seperti dikutip dari cnbcindonesia.com, Kamis 1 Desember 2022:

"Program yang paling ditunggu oleh talenta muda Indonesia!

REKRUTMEN BERSAMA BUMN HADIR KEMBALI!

Prepare yourself.

[COMING SOON REKRUTMEN BERSAMA BUMN 2022 BATCH 2]

Memanggil putra-putri terbaik bangsa untuk berkontribusi di BUMN. Terdapat beberapa posisi yang tersebar di lebih dari 30 BUMN.

Pantau Forum Human Capital Indonesia (@fhci.bumn) untuk pengumuman & persyaratannya. Semuanya bebas biaya!

Raih karir impianmu, dengan belajar, bertumbuh dan berkontribusi untuk Indonesia!".

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Minggu, 16 Agustus 2026 | 11:11

Komisi III DPRD Kota Tangerang terus mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) sebagai langkah strategis untuk memperluas kesempatan kerja dan meningkatkan daya saing tenaga kerja lokal.

TANGSEL
Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Jumat, 14 Agustus 2026 | 23:28

Sejumlah kabel dan tiang fiber optik yang dipasang secara ilegal di beberapa ruas jalan utama ditertibkan dan disita tanpa ganti rugi oleh Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel),

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill