Bikin Macet, 28 Lapak PKL di Jalan Raya Balaraja Dibongkar Satpol PP
Senin, 8 Desember 2025 | 19:48
Sebanyak 28 lapak Pedagang Kaki Lima (PKL) yang berjualan di bahu Jalan Raya Balaraja, Kabupaten Tangerang dibongkar aparat Satpol PP.
TANGERANGNEWS.com-Badan Usaha Milik Negara (BUMN) kembali membuka rekrutmen batch kedua untuk tahun 2022.
Kabar gembira ini diketahui diumumkan melalui postingan akun Instagram resmi Forum Human Capital Indonesia BUMN, yakni @fhci.bumn.
Sebelumnya, Menteri BUMN Erick Thohir telah membuka Rekrutmen Bersama BUMN Batch 1 pada April 2022 lalu. Saat itu, terdapat lowongan kerja BUMN sebanyak lebih dari 2.700 posisi di lebih dari 50 perusahaan.
Adapun rekrutmen bersama BUMN Batch 2 ini dibuka di 30 perusahaan pelat merah. Namun, belum ada kepastian tanggal rekrutmen dan tahapan yang harus dilalui.
Berikut isi pengumuman tersebut melalui caption postingan akun @fhci.bumn seperti dikutip dari cnbcindonesia.com, Kamis 1 Desember 2022:
"Program yang paling ditunggu oleh talenta muda Indonesia!
REKRUTMEN BERSAMA BUMN HADIR KEMBALI!
Prepare yourself.
[COMING SOON REKRUTMEN BERSAMA BUMN 2022 BATCH 2]
Memanggil putra-putri terbaik bangsa untuk berkontribusi di BUMN. Terdapat beberapa posisi yang tersebar di lebih dari 30 BUMN.
Pantau Forum Human Capital Indonesia (@fhci.bumn) untuk pengumuman & persyaratannya. Semuanya bebas biaya!
Raih karir impianmu, dengan belajar, bertumbuh dan berkontribusi untuk Indonesia!".
Sebanyak 28 lapak Pedagang Kaki Lima (PKL) yang berjualan di bahu Jalan Raya Balaraja, Kabupaten Tangerang dibongkar aparat Satpol PP.
TODAY TAGMeski sudah dipakai puluhan tahun, tak banyak yang tahu bahwa warna seragam sekolah di Indonesia ternyata memiliki makna tersendiri. Mulai dari putih-merah, putih-biru, hingga putih-abu, setiap kombinasi warna dirancang
Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah menyongsong pemberlakuan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) baru pada 1 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews