Semarakkan Ramadan, PLN Hadirkan Diskon 50 Persen Tambah Daya
Sabtu, 28 Februari 2026 | 15:51
Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
TANGERANGNEWS.com- Persita Tangerang akan menjalani pekan ke-20 lanjutan BRI Liga 1 musim 2023/2024 di Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, Kamis, 23 November 2023, pukul 19.00 WIB.
Berdasarkan catatan, Persita memiliki rekor baik saat menghadapi RANS Nusantara FC, seperti pada pertemuan pertama di Stadion Maguwoharjo, Pendekar Cisadane menang tipis 1-0.
Begitu pun pada musim lalu, Persita mengamankan dua kemenangan pertandingan kandang dan tandang melawan RANS Nusantara FC.
Modal inilah yang menjadi harapan tim besutan pelatih Divaldo Alves untuk memperbaiki posisi di klasemen sementara dan meningkatkan mental pemain.
"Karena besok punya mereka untuk bertarung selama 90 menit demi meraih hasil positif," ucap Divaldo dalam sesi jumpa pers, Rabu, 22 November 2023.
Kendati demikian, Divaldo tetap tidak meremehkan RANS Nusantara. Pasalnya, saat ini tim anak-anak asuh Eduardo Almeida tengah menunjukkan performa terbaiknya.
Berbanding terbalik dengan Persita yang justru meraih hasil buruk dalam dua pertandingan terakhir, yakni hasil imbang 2-2 melawan Persik Kediri dan kalah telak 4-0 dari PSIS Semarang.
"Melawan RANS tidak akan mudah, begitu juga dengan menghadapi tim lain," imbuhnya.
Menurutnya, saat ini seluruh tim di klasemen sementara memiliki poin yang saling berdekatan.
"Jika meraih dua atau tiga kemenangan akan langsung naik, begitu juga saat kalah secara beruntun," ungkapnya.
Sementara itu, kapten tim Persita Muhammad Toha berharap dapat merebut poin penuh melawan RANS Nusantara FC.
"Apa yang kita mau capai yakni meraih tiga poin dan saya harap semua saling mendukung," pungkasnya.
Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.
TODAY TAGPencapaian paling mencolok tahun ini adalah keberhasilan Bandara Soekarno-Hatta meraih gelar Best Airports: Cleanest Airport in Asia-Pacific (bandara terbersih) untuk pertama kalinya dalam sejarah.
Ramadhan secara teologis dimaknai sebagai bulan penyucian diri, penguatan ketakwaan, dan peneguhan solidaritas sosial. Puasa tidak sekadar menahan lapar dan dahaga, melainkan juga latihan spiritual untuk membangun empati dan keadilan sosial.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews