Minyakita Langka, Ini Harga Cabai dan Bawang di Pasar Anyar Kota Tangerang Jelang Iduladha
Senin, 25 Mei 2026 | 18:41
Menjelang Hari Raya Iduladha 2026, sejumlah harga bahan pokok di pasar tradisional Kota Tangerang mulai mengalami kenaikan.
TANGERANGNEWS.com- Persita Tangerang akan menjalani pekan ke-20 lanjutan BRI Liga 1 musim 2023/2024 di Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, Kamis, 23 November 2023, pukul 19.00 WIB.
Berdasarkan catatan, Persita memiliki rekor baik saat menghadapi RANS Nusantara FC, seperti pada pertemuan pertama di Stadion Maguwoharjo, Pendekar Cisadane menang tipis 1-0.
Begitu pun pada musim lalu, Persita mengamankan dua kemenangan pertandingan kandang dan tandang melawan RANS Nusantara FC.
Modal inilah yang menjadi harapan tim besutan pelatih Divaldo Alves untuk memperbaiki posisi di klasemen sementara dan meningkatkan mental pemain.
"Karena besok punya mereka untuk bertarung selama 90 menit demi meraih hasil positif," ucap Divaldo dalam sesi jumpa pers, Rabu, 22 November 2023.
Kendati demikian, Divaldo tetap tidak meremehkan RANS Nusantara. Pasalnya, saat ini tim anak-anak asuh Eduardo Almeida tengah menunjukkan performa terbaiknya.
Berbanding terbalik dengan Persita yang justru meraih hasil buruk dalam dua pertandingan terakhir, yakni hasil imbang 2-2 melawan Persik Kediri dan kalah telak 4-0 dari PSIS Semarang.
"Melawan RANS tidak akan mudah, begitu juga dengan menghadapi tim lain," imbuhnya.
Menurutnya, saat ini seluruh tim di klasemen sementara memiliki poin yang saling berdekatan.
"Jika meraih dua atau tiga kemenangan akan langsung naik, begitu juga saat kalah secara beruntun," ungkapnya.
Sementara itu, kapten tim Persita Muhammad Toha berharap dapat merebut poin penuh melawan RANS Nusantara FC.
"Apa yang kita mau capai yakni meraih tiga poin dan saya harap semua saling mendukung," pungkasnya.
Menjelang Hari Raya Iduladha 2026, sejumlah harga bahan pokok di pasar tradisional Kota Tangerang mulai mengalami kenaikan.
TODAY TAGTelkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana merehabilitasi kawasan Pesisir Utara dengan menargetkan sebanyak 25 desa.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Pasar Serpong menjelang Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah, Senin 25 Mei 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews