Connect With Us

Ibu dan Anak Tewas Tersambar Kereta di Rawa Buntu Serpong

Denny Bagus Irawan | Kamis, 15 Oktober 2015 | 10:29

Ilustrasi tabrakan (Dira Derby / TangerangNews)

 

TANGERANG SELATAN-Seorang ibu dan anak laki-lakinya diduga nekat menabrakan diri saat Kereta Api (KA) jurusan Tanah Abang –Parung Panjang sedang melintas, Rabu (14/10/2015) sekitar pukul 22.15 WIB.

 

“Benar telah terjadi penemuan mayat, tetapi bukan karena pembunuhan, karena menabrakan diri ke Kereta,” kata Kapolsek Serpong Kompol Sylvester Mangombo Marusaha ketika dikonfirmasi, Kamis (15/10/2015).

 

 

 

Informasi yang didapat di lokasi, keduanya yang identitasnya masih belum diketahui itu melintasi  perlintasan kereta api  jalur Km 27/3, di Kelurahan  Rawa Mekar Jaya, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel. “Datanya sedang kita kumpulkan,”ujar Kapolsek. TKP

 

Saat ditemukan, anak laki -laki tersebut meninggal dunia ditempat dangan posisi terlungkup dan penuh luka disekujur tubuh. 

 

Sedangkan wanita dewasa ditemukan meninggal dunia sekitar + 200 meter dari anak laki -laki dengan posisi terlungkup dan penuh luka. Selanjutnya jenazah korban dibawa ke RSU Tangerang.#Ibu & Anak Tersambar Kereta di Tangsel Warga Ciputat

 

PROPERTI
Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Jumat, 31 Oktober 2025 | 23:19

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon Serpong) kembali meluncurkan hunian mewah di kawasan The Springs Gading Serpong, Tangerang dengan meluncurkan Ardea.

KAB. TANGERANG
BMKG Jelaskan Penyebab Hujan Es Seukuran Kerikil di Tangerang dan Tangsel

BMKG Jelaskan Penyebab Hujan Es Seukuran Kerikil di Tangerang dan Tangsel

Sabtu, 1 November 2025 | 20:26

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Wilayah II menjelaskan fenomena hujan es yang mengguyur wilayah Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, dan sebagian Kota Tangerang Selatan pada Jumat, 31 Oktober 2025, lalu.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill