Pemkab Tangerang Perkuat Pengendalian Inflasi Daerah Dampak Krisis Global
Jumat, 24 April 2026 | 15:45
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkuat pengendalian inflasi daerah akibat situasi geopolitik dunia.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah tronton bernomor polisi B 9415 TYW yang melaju kencang dari arah Serpong menuju Gunung Sindur tiba-tiba hilang kendali dan menabrak beberapa warung di pinggir jalan Raya Puspitek, Setu, Kota Tangsel, Minggu (24/9/2017) siang.
Kejadian yang terjadi pada pagi menjelang siang hari itu diduga karena karena sopir yang bernama Safrudin ,24, mengantuk ketika sedang berkendara. "Sekarang masih dalam proses BAP saksi dan pengemudi, " kata Kapolsek Cisauk, AKP Abdul Kohar Minggu (24/9/2017) malam. BACA JUGA : Hindari Orang Nyebrang, Terios Tabrak Rumah di Pamulang
Saat sedang berada di perempatan Muncul,Setu Muncul, truk tronton tersebut langsung menghantam empat warung di pinggir jalan. Selain itu menabrak dua sepeda motor yang melintas. Bahkan salah satu motor Jupiter MX berwarna hitam dengan nomor polisi B 6659 SKE sampai terlindas. Beruntung sang pengemudi motor tersebut berhasil selamat. BACA JUGA : Pengendara Hyundai yang Tabrak Ruko di Gading Serpong Karena Mengantuk
"Tidak ada korban jiwa, kerugian materil masih ditaksir secara keseluruhan. Empat warung dan dua sepeda motor," jelas Kapolsek Cisauk tersebut.
Akibat kejadian tersebut bagian depan tronton tersebut pun mengalami kerusakan berat. Mulai dari penyok karena hantaman dan kaca depan pecah serta atap yang sedikit ringsek.(DBI)
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkuat pengendalian inflasi daerah akibat situasi geopolitik dunia.
TODAY TAGSiang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih
Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews