Connect With Us

Dua Rumah Warga di Serpong Utara Hangus Terbakar

Yudi Adiyatna | Rabu, 18 Juli 2018 | 15:00

Terlihat petugas pemadam sedang berusaha memadamkan api di sebuah rumah yang mengalami kebarakan di Jalan H.Piih , Kampung Priang RT 11/08 Kelurahan Pondok Jagung,Serpong Utara Rabu (18/7/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Dua unit rumah milik warga di Jalan H Piih, Kampung Priang, RT 11/08, Kelurahan Pondok Jagung, Serpong Utara ludes terbakar, Rabu (18/7/2018) siang.

Api yang mulai berkobar sejak pukul 11.25 WIB ini pun dengan cepat membesar serta menghanguskan seluruh bagian rumah milik Bapak Arpin dan Sutikno yang saling berdempetan. 

"Setelah mendapatkan laporan, 5 unit mobil damkar Tangsel kami kerahkan untuk membantu pemadaman api," ucap Gunawan, Komandan Regu Dinas Pemadam Kebakaran Tangsel kepada Tangerangnews.com.

Gunawan menambahkan, luas area yang terbakar sekitar 200m2 dengan total kerugian ditaksir mencapai Rp100 Juta.

"Penyebab kebakaran karena korsleting listrik," ucapnya.

Api pun berhasil dipadamkan pada pukul 12.58 WIB dengan mengerahkan 5 unit mobil pemadam dan 1 unit mobil rescue. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut.(RAZ/RGI)

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

BANDARA
5.000 Armada Angkutan Online Bandara Soekarno-Hatta Ditempel Flyer Nomor Darurat 110

5.000 Armada Angkutan Online Bandara Soekarno-Hatta Ditempel Flyer Nomor Darurat 110

Kamis, 19 Maret 2026 | 17:59

Menjelang puncak arus mudik Lebaran 2026 yang bertepatan dengan Ramadan 1447 H, Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) melakukan langkah progresif untuk menjamin keamanan pengguna jasa.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill