Connect With Us

Dua Rumah Warga di Serpong Utara Hangus Terbakar

Yudi Adiyatna | Rabu, 18 Juli 2018 | 15:00

Terlihat petugas pemadam sedang berusaha memadamkan api di sebuah rumah yang mengalami kebarakan di Jalan H.Piih , Kampung Priang RT 11/08 Kelurahan Pondok Jagung,Serpong Utara Rabu (18/7/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Dua unit rumah milik warga di Jalan H Piih, Kampung Priang, RT 11/08, Kelurahan Pondok Jagung, Serpong Utara ludes terbakar, Rabu (18/7/2018) siang.

Api yang mulai berkobar sejak pukul 11.25 WIB ini pun dengan cepat membesar serta menghanguskan seluruh bagian rumah milik Bapak Arpin dan Sutikno yang saling berdempetan. 

"Setelah mendapatkan laporan, 5 unit mobil damkar Tangsel kami kerahkan untuk membantu pemadaman api," ucap Gunawan, Komandan Regu Dinas Pemadam Kebakaran Tangsel kepada Tangerangnews.com.

Gunawan menambahkan, luas area yang terbakar sekitar 200m2 dengan total kerugian ditaksir mencapai Rp100 Juta.

"Penyebab kebakaran karena korsleting listrik," ucapnya.

Api pun berhasil dipadamkan pada pukul 12.58 WIB dengan mengerahkan 5 unit mobil pemadam dan 1 unit mobil rescue. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut.(RAZ/RGI)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill