Connect With Us

Lima Pasangan Kepergok Berduaan di Kontrakan Serpong

Rachman Deniansyah | Senin, 6 Juli 2020 | 14:11

Lima pasangan bukan suami istri berdiri di halaman kontrakan bersama jajaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang Selatan, Senin (6/7/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak lima pasangan bukan suami istri digelandang jajaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kelima pasangan itu kepergok sedang berduaan di dalam sebuah kontrakan, saat petugas Satpol PP tengah menggelar razia di sejumlah indekos.

Adapun wilayah yang dirazia yakni Kelurahan Pakujaya, Pakulonan, dan Rawa Mekar Jaya. 

"Ada lima pasangan yang bukan suami istri ini kami amankan mereka ke kantor. Dua pasangan dari Pakulonan, dan tiga dari Pakujaya," kata Kepala Seksie Penyelidikan dan Penyidikan Satpol PP Kota Tangsel Muksin Al Fachry saat dikonfirmasi, Senin (6/7/2020).

Ternyata saat dilakukan pemeriksaan, didapati satu orang dari kelima pasangan tersebut merupakan seorang pekerja seks komersial (PSK). 

Lima pasangan bukan suami istri berdiri di halaman kontrakan bersama jajaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang Selatan, Senin (6/7/2020).

"Mereka di dalam kamar berduaan dan pintu ditutup. Namun ada satu kamar yang didalemnya minuman beralkohol. Ternyata saat diperiksa di kantor dia itu PSK. Jadi dia melayani tamunya di kontrakannya," ujarnya.

Sedangkan tiga pasangan lain sedang pacaran di kamar.  Satu pasangan merupakan grup dangdut, yang kebetulan sedang istirahat di dalam kamar.

Setelah diamankan, kelima pasangan itu pun digelandang ke kantor Satpol PP untuk dilakukan pendataan. 

"Keluarganya kami panggil, baik yang perempuan maupun yang laki-laki, untuk dilakukan pembinaan lebih lanjut," pungkasnya. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
2 Rumah Makan Ludes Terbakar di Pasar Kemis, Api Diduga dari Kompor Masak

2 Rumah Makan Ludes Terbakar di Pasar Kemis, Api Diduga dari Kompor Masak

Senin, 17 November 2025 | 17:47

Kebakaran hebat melanda Rumah Makan Sunda Tenong dan Rumah Makan Beda Selera di Pujasera Sukamantri, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin, 17 November 2025, pagi.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

TEKNO
Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Senin, 10 November 2025 | 20:38

Telkomsel secara resmi menjalin kemitraan strategis dengan Universitas Pamulang (UNPAM) melalui penandatanganan nota kesepahaman (MoU) yang bertujuan untuk mengakselerasi transformasi digital di lingkungan kampus.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill