Connect With Us

Lima Pasangan Kepergok Berduaan di Kontrakan Serpong

Rachman Deniansyah | Senin, 6 Juli 2020 | 14:11

Lima pasangan bukan suami istri berdiri di halaman kontrakan bersama jajaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang Selatan, Senin (6/7/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak lima pasangan bukan suami istri digelandang jajaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kelima pasangan itu kepergok sedang berduaan di dalam sebuah kontrakan, saat petugas Satpol PP tengah menggelar razia di sejumlah indekos.

Adapun wilayah yang dirazia yakni Kelurahan Pakujaya, Pakulonan, dan Rawa Mekar Jaya. 

"Ada lima pasangan yang bukan suami istri ini kami amankan mereka ke kantor. Dua pasangan dari Pakulonan, dan tiga dari Pakujaya," kata Kepala Seksie Penyelidikan dan Penyidikan Satpol PP Kota Tangsel Muksin Al Fachry saat dikonfirmasi, Senin (6/7/2020).

Ternyata saat dilakukan pemeriksaan, didapati satu orang dari kelima pasangan tersebut merupakan seorang pekerja seks komersial (PSK). 

Lima pasangan bukan suami istri berdiri di halaman kontrakan bersama jajaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang Selatan, Senin (6/7/2020).

"Mereka di dalam kamar berduaan dan pintu ditutup. Namun ada satu kamar yang didalemnya minuman beralkohol. Ternyata saat diperiksa di kantor dia itu PSK. Jadi dia melayani tamunya di kontrakannya," ujarnya.

Sedangkan tiga pasangan lain sedang pacaran di kamar.  Satu pasangan merupakan grup dangdut, yang kebetulan sedang istirahat di dalam kamar.

Setelah diamankan, kelima pasangan itu pun digelandang ke kantor Satpol PP untuk dilakukan pendataan. 

"Keluarganya kami panggil, baik yang perempuan maupun yang laki-laki, untuk dilakukan pembinaan lebih lanjut," pungkasnya. (RAZ/RAC)

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

OPINI
Merawat Kebersihan dan Sampah Mulai dari Sekolah

Merawat Kebersihan dan Sampah Mulai dari Sekolah

Kamis, 13 November 2025 | 13:30

Persoalan sampah dan kebersihan menjadi persoalan yang mendasar untuk dapat di pecahkan secara Bersama, antara masyarakat, pemerintah dan pengusaha.

HIBURAN
Paramount Color Walk 2025 Hadir dengan Ari Lasso DJ Yasmin dan Hadiah Ratusan Juta Rupiah

Paramount Color Walk 2025 Hadir dengan Ari Lasso DJ Yasmin dan Hadiah Ratusan Juta Rupiah

Kamis, 13 November 2025 | 15:58

Akhir tahun bakal makin seru di Paramount Gading Serpong. Dalam rangka ulang tahun ke-19, Paramount Enterprise siap menggelar acara paling heboh dan penuh warna, Paramount Color Walk 2025

KAB. TANGERANG
Atasi Banjir di Bencongan Indah, Pemkab Tangerang Bangun Pompa dan Tinggikan Tanggul Kali Sabi

Atasi Banjir di Bencongan Indah, Pemkab Tangerang Bangun Pompa dan Tinggikan Tanggul Kali Sabi

Kamis, 13 November 2025 | 18:03

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang tengah berupaya mengatasi masalah banjir yang kerap melanda kawasan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, akibat luapan Kali Sabi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill