Connect With Us

Sopir Luka Tertimpa Pohon yang Tumbang di Pamulang Tangsel

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 5 Maret 2022 | 17:02

Pohon tumbang Tangerang dan Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com - Pohon tumbang akibat angin kencang di kawasan Pamulang Permai, Tangerang Selatan, Sabtu 5 Maret 2022 siang, yang menimpa truk box pengangkut barang mengakibatkan sopir terluka. 

Komandan Rescue Team A Damkar Tangsel, Darus Salam, menyebut informasi kejadian pukul 13.02 WIB di depan pintu masuk RSUD Tangsel. "Korban jiwa nihil. Driver-nya dilarikan ke rumah sakit," ujar Darus seperti dikutip dari Detik. 

Menurut Darus, pohon yang tumbang merupakan jenis palem dengan ketinggian sekitar 15 meter. Penyebab pohon besar tersebut tumbang lantaran pangkal pohon yang berumur tua sehingga tidak kuat. 

“Jenis palem dengan ketinggian kurang lebih 15 meter, diperkirakan pangkal pohon sudah lapuk termakan usia," terang Darus. 

Ia menambahkan, akibat peristiwa tersebut arus lalu lintas sempat tersendat beberapa saat.

SPORT
Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up 

Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up 

Minggu, 12 April 2026 | 09:43

Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.

KOTA TANGERANG
Petugas Damkar Diserang Saat Bertugas di Pos Pinang, Alami Luka di Kepala

Petugas Damkar Diserang Saat Bertugas di Pos Pinang, Alami Luka di Kepala

Sabtu, 11 April 2026 | 18:32

Seorang petugas piket pemadam kebakaran di Pos Damkar Pinang, Kota Tangerang, mengalami tindak kekerasan saat menjalankan tugas pada Jumat, 10 April 2026, sekitar pukul 14.30 WIB.

TANGSEL
Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Jumat, 10 April 2026 | 20:15

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie menekankan perlunya evaluasi dan pembaruan terhadap UU No 25/2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional (SPPN).

BISNIS
Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jumat, 10 April 2026 | 22:49

Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap emas sebagai instrumen lindung nilai, Jual Emas Indonesia hadir dan membuka cabang terbaru di Pasar Lama, Kota Tangerang, pada Jumat 10 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill