Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com - Pohon tumbang akibat angin kencang di kawasan Pamulang Permai, Tangerang Selatan, Sabtu 5 Maret 2022 siang, yang menimpa truk box pengangkut barang mengakibatkan sopir terluka.
Komandan Rescue Team A Damkar Tangsel, Darus Salam, menyebut informasi kejadian pukul 13.02 WIB di depan pintu masuk RSUD Tangsel. "Korban jiwa nihil. Driver-nya dilarikan ke rumah sakit," ujar Darus seperti dikutip dari Detik.
Menurut Darus, pohon yang tumbang merupakan jenis palem dengan ketinggian sekitar 15 meter. Penyebab pohon besar tersebut tumbang lantaran pangkal pohon yang berumur tua sehingga tidak kuat.
“Jenis palem dengan ketinggian kurang lebih 15 meter, diperkirakan pangkal pohon sudah lapuk termakan usia," terang Darus.
Ia menambahkan, akibat peristiwa tersebut arus lalu lintas sempat tersendat beberapa saat.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGDi tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews