Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026
Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TANGERANGNEWS.com - Pohon tumbang akibat angin kencang di kawasan Pamulang Permai, Tangerang Selatan, Sabtu 5 Maret 2022 siang, yang menimpa truk box pengangkut barang mengakibatkan sopir terluka.
Komandan Rescue Team A Damkar Tangsel, Darus Salam, menyebut informasi kejadian pukul 13.02 WIB di depan pintu masuk RSUD Tangsel. "Korban jiwa nihil. Driver-nya dilarikan ke rumah sakit," ujar Darus seperti dikutip dari Detik.
Menurut Darus, pohon yang tumbang merupakan jenis palem dengan ketinggian sekitar 15 meter. Penyebab pohon besar tersebut tumbang lantaran pangkal pohon yang berumur tua sehingga tidak kuat.
“Jenis palem dengan ketinggian kurang lebih 15 meter, diperkirakan pangkal pohon sudah lapuk termakan usia," terang Darus.
Ia menambahkan, akibat peristiwa tersebut arus lalu lintas sempat tersendat beberapa saat.
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TODAY TAGPelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.
Dua orang terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) AM, 32, dan DS, 27, ditangkap aparat Tim Opsnal Unit Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Ciputat Timur yang beraksi di wilayah tersebut.
SMK Budi Luhur melakukan langkah strategis dalam memperkuat ekosistem kreatif nasional dengan melakukan kunjungan kerja dan audiensi ke Kementerian Ekonomi Kreatif/Badan Ekonomi Kreatif di Jakarta, Rabu 15 Juli 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews