Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat
Minggu, 13 September 2026 | 06:38
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TANGERANGNEWS.com-Setelah sempat vakum dua tahun terakhir karena pandemi Covid-19, roadshow bus KPK sudah singgah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai 7 Oktober hingga 9 Oktober 2022.
Wakil Ketua KPK Alexsander Marwata menjelaskan, roadshow bus KPK merupakan upaya untuk preventif untuk pencegahan korupsi, dengan memperkenalkan apa arti korupsi kepada masyarakat.
Selain itu, Alex turut mengajak Pemerintah Kota Tangsel bersinergi dalam pencegahan korupsi.
"Selain itu, tujuan roadshow bus KPK ini juga guna menghadirkan KPK-KPK kecil. Sering kali kami mendapat komplain dari masyarakat di daerah, seolah-olah kami tidak hadir, sementara masyarakat melihat banyak perilaku korupsi di daerah," kata Alex dilansir dari TribunTangerang, Sabtu, 8 Oktober 2022.
Ia berharap, dengan adanya roadshow bus KPK, tertanam nilai-nilai anti korupsi di masyakat.
Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie mengatakan, ada beberapa agenda dalam roadshow bus KPK di Tangsel termasuk penyuluhan kepada ASN Kota Tangsel, juga dengan para ulama, majelis taklim di Tangsel hingga perguruan tinggi.
"Bagi kami ini merupakan momentum penting dalam rangka membangkitkan gairah bekerja tanpa korupsi, hidup tanpa korupsi di Tangerang Selatan serta memperkuat upaya-upaya yang dilakukan pemerintah Kota Tangerang Selatan dalam rangka memberantas korupsi," ucapnya.
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TODAY TAGPLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews