Connect With Us

Kepalanya Bocor, Jambret di Pondok Aren Tangsel Tabrak Bak Sampah Usai Panik Diteriaki Warga

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 9 Mei 2024 | 10:00

Ilustrasi Jambret saat beraksi. (@TangerangNews2020 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Seorang jambret mengalami luka bersimbah darah di bagian kepala setelah menabrak bak sampah lantaran panik diteriaki warga di perumahan kawasan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Rabu, 8 Mei 2024.

Pelaku panik usai aksinya merampas tas milik seorang wanita lanjut usia (lansia) bernama Siti Yuliati dipergoki oleh warga sekitar.

"Pelaku datang dari arah belakang dan langsung menarik (tas korban), sehingga korban terjatuh ke tanah dan tas korban warna cokelat yang berisi sebuah HP berhasil dibawa kabur," ungkap Kapolsek Pondok Aren, Kompol Bambang Askar Sodiq dalam keterangannya, Kamis, 9 Mei 2024.

Saksi yang melihat kejadian itu pun langsung berteriak meminta bantuan warga lainnya. Pelaku kemudian panik dan memacu kendaraannya hingga menabrak sebuah bak sampah, lalu terjatuh ke selokan di pinggir rumah warga.

Saat ini, pelaku sudah diamankan pihak berwajib dan tengah menjalani pengobatan terlebih dahulu, sementara polisi masih mendalami kasus tersebut.

"Kami akan kembangkan kasus ini apakah pelaku bagian dari jaringan pelaku jambret yang beberapa waktu lalu beraksi di Pondok Aren," katanya.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

KAB. TANGERANG
Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Selasa, 21 April 2026 | 21:21

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mengerahkan sebanyak 230 tenaga kesehatan (nakes) untuk memeriksa kesehatan dan vaksinasi 2.090 calon jamaah haji sebelum diberangkatkan menuju tanah suci, pada Minggu 26 April 2026 mendatang.

NASIONAL
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Selasa, 21 April 2026 | 07:32

Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill