Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu
Kamis, 9 April 2026 | 21:43
Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.
TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria ditemukan mengambang di Situ Gintung, RT01/08, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis, 12 September 2024, siang.
Diduga korban bunuh diri karena depresi lantaran mengidap penyakit yang tidak kunjung sembuh.
Berdasarkan informasi, korban ditemukan sekira pukul 12.30 WIB. Korban diketahui berinisial AA, berusia 43 tahun.
Korban pertama kali ditemukan warga yang melintas di TKP. Saksi melihat sesosok mayat yang mengambang di pinggir Situ Gintung, kemudian melaporkannya ke Polsek Ciputat Timur.
Dari hasil pemeriksan sementara Kepolisian, tidak ditemukan adanya tanda tanda kekerasan pada tubuh korban.
Menurut keterangan keluarga, korban telah 3 hari meninggalkan rumah. Selain itu, pernah melakukan percobaan bunuh diri dengan melompat ke Setu Rompong pada 8 September 2024 lalu, namun berhasil diselamatkan warga.
Korban memiliki riwayat penyakit gula. Diduga korban depresi hingga nekat bunuh diri dengan menceburkan diri ke Situ Gintung.
Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.
TODAY TAGPersita Tangerang kembali menghadapi wakil Jawa Timur pada pekan ke-27 BRI Super League 2025/2026. Setelah takluk dari Persebaya Surabaya pada laga sebelumnya, Pendekar Cisadane akan menjamu Arema FC dalam duel yang diprediksi berlangsung ketat.
Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews