Makan Puas Kuliner Asia Rp188 Ribu, Ada Sushi dan Peking Duck di VIVERE Hotel
Selasa, 15 September 2026 | 14:46
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial F, 30, nekat terjun dari Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 14 Oktober 2024.
Peristiwa itu viral di sosial media Instagram. Dalam rekaman video yang beredar, terlihat korban sudah tergeletak di tengah jalan dengan luka cukup parah.
Namun korban masih sadar usai terjun dari flyover dengan tinggi sekitar 10 meter itu.
Warga yang melihat kejadian itu langsung berkerumun di lokasi dan memanggil bantuan ambulans.
Kapolsek Ciputat Timur Kompol Kemas Arifin mengatakan korban diduga jatuh di dekat parkiran Plaza Ciputat, Kelurahan Cipayung, Kecamatan Ciputat.
"Waktu kejadian Senin 14 Oktober 2024 sekitar pukul 13.55 WIB," jelasnya.
Kemas menduga korban berupaya mengakhiri hidupnya karena mengalami permasalahan pribadi. Namun upayanya gagal, karena sempat tersangkut kabel listrik sebelum akhirnya jatuh ke jalan.
"Diduga stress kemudian loncat dari atas Flyover Ciputat arah Jakarta dan terkena kabel listrik yang berada di TKP," imbuhnya.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TODAY TAGPertumbuhan ekosistem digital yang semakin besar sering kali menciptakan tantangan baru, terutama dalam menjaga konektivitas, interaksi, dan peluang kolaborasi antarperusahaan agar berjalan beriringan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews