Connect With Us

Pria Hendak Bunuh Diri Loncat di Flyover Ciputat Tangsel Tapi Gagal Gegara Tersangkut Kabel

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Senin, 14 Oktober 2024 | 17:12

Korban loncat dari Flyover Ciputat, Kota Tangsel, Senin 14 Oktober 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial F, 30, nekat terjun dari Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 14 Oktober 2024. 

Peristiwa itu viral di sosial media Instagram. Dalam rekaman video yang beredar, terlihat korban sudah tergeletak di tengah jalan dengan luka cukup parah.

Namun korban masih sadar usai terjun dari flyover dengan tinggi sekitar 10 meter itu.

Warga yang melihat kejadian itu langsung berkerumun di lokasi dan memanggil bantuan ambulans.

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Kemas Arifin mengatakan korban diduga jatuh di dekat parkiran Plaza Ciputat, Kelurahan Cipayung, Kecamatan Ciputat.

"Waktu kejadian Senin 14 Oktober 2024 sekitar pukul 13.55 WIB," jelasnya.

Kemas menduga korban berupaya mengakhiri hidupnya karena mengalami permasalahan pribadi. Namun upayanya gagal, karena sempat tersangkut kabel listrik sebelum akhirnya jatuh ke jalan.

"Diduga stress kemudian loncat dari atas Flyover Ciputat arah Jakarta dan terkena kabel listrik yang berada di TKP," imbuhnya.

MANCANEGARA
Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Jumat, 6 Maret 2026 | 09:25

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.

TANGSEL
Komisi VII Semprot Pemkot Tangsel Soal Insiden Gudang Kimia Cemari Sungai Cisadane

Komisi VII Semprot Pemkot Tangsel Soal Insiden Gudang Kimia Cemari Sungai Cisadane

Jumat, 6 Maret 2026 | 23:19

Insiden kebakaran gudang bahan kimia di Pergudangan Taman Tekno, Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) hingga mencemari Sungai Cisadane kini berbuntut panjang. Peristiwa ini memicu reaksi keras dari Senayan.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

NASIONAL
Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:33

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) kembali menyelenggarakan program Angkutan Motor Gratis (Motis) menggunakan kereta api untuk mendukung arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill