Connect With Us

Pria Hendak Bunuh Diri Loncat di Flyover Ciputat Tangsel Tapi Gagal Gegara Tersangkut Kabel

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Senin, 14 Oktober 2024 | 17:12

Korban loncat dari Flyover Ciputat, Kota Tangsel, Senin 14 Oktober 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial F, 30, nekat terjun dari Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 14 Oktober 2024. 

Peristiwa itu viral di sosial media Instagram. Dalam rekaman video yang beredar, terlihat korban sudah tergeletak di tengah jalan dengan luka cukup parah.

Namun korban masih sadar usai terjun dari flyover dengan tinggi sekitar 10 meter itu.

Warga yang melihat kejadian itu langsung berkerumun di lokasi dan memanggil bantuan ambulans.

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Kemas Arifin mengatakan korban diduga jatuh di dekat parkiran Plaza Ciputat, Kelurahan Cipayung, Kecamatan Ciputat.

"Waktu kejadian Senin 14 Oktober 2024 sekitar pukul 13.55 WIB," jelasnya.

Kemas menduga korban berupaya mengakhiri hidupnya karena mengalami permasalahan pribadi. Namun upayanya gagal, karena sempat tersangkut kabel listrik sebelum akhirnya jatuh ke jalan.

"Diduga stress kemudian loncat dari atas Flyover Ciputat arah Jakarta dan terkena kabel listrik yang berada di TKP," imbuhnya.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill