Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria berinisial F, 30, nekat terjun dari Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 14 Oktober 2024.
Peristiwa itu viral di sosial media Instagram. Dalam rekaman video yang beredar, terlihat korban sudah tergeletak di tengah jalan dengan luka cukup parah.
Namun korban masih sadar usai terjun dari flyover dengan tinggi sekitar 10 meter itu.
Warga yang melihat kejadian itu langsung berkerumun di lokasi dan memanggil bantuan ambulans.
Kapolsek Ciputat Timur Kompol Kemas Arifin mengatakan korban diduga jatuh di dekat parkiran Plaza Ciputat, Kelurahan Cipayung, Kecamatan Ciputat.
"Waktu kejadian Senin 14 Oktober 2024 sekitar pukul 13.55 WIB," jelasnya.
Kemas menduga korban berupaya mengakhiri hidupnya karena mengalami permasalahan pribadi. Namun upayanya gagal, karena sempat tersangkut kabel listrik sebelum akhirnya jatuh ke jalan.
"Diduga stress kemudian loncat dari atas Flyover Ciputat arah Jakarta dan terkena kabel listrik yang berada di TKP," imbuhnya.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGPersita Tangerang resmi menambah amunisi baru pada bursa transfer paruh kedua BRI Super League 2025/2026 dengan mendatangkan gelandang asal Spanyol, Ramon Bueno.
Provinsi Banten mencatatkan progres signifikan di sektor ketahanan pangan sepanjang tahun 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews