382 Nasabah BTPN Syariah Diberangkatkan Umrah Gratis
Jumat, 7 November 2025 | 22:40
Sebuah momen haru mewarnai keberangkatan 382 peserta menuju Tanah Suci melalui Program Umrah Satu Pesawat yang diselenggarakan oleh BTPN Syariah.
TANGERANGNEWS.com-Akun Instagram resmi Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) diserbu komentar netizen pasca mendapatkan penghargaan dari Kementrian Pekerjaan Umum (PU) atas kinerja yang baik, Senin 11 November 2024.
Para netizen menuliskan berbagai kritikan dan sindiran tajam lantaran merasa tidak puas dengan kinerja Pemkot Tangsel. Bahkan mereka menuding Pemkot membayar penghargaan tersebut.
"Palsu, bayar berapa ya buat dapat piala sama piagam penghargaan?" tulis pemilik akun @dwitrisnaayu03.
Komentar @dwitrisnaayu03 langsung mendapatkan balasan dari akun Pemkot Tangsel.
"Halo kak, Alhamdulilah Pemkot Tangsel meraih peringkat 2 di bawah Kota Makasar dan nomor 3 Kota Payakumbuh. Maaf jika penghargaan yang diraih ini tidak berkenan di hati kakak. Tentunya tidak mengurangi komitmen kami untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Salam," tulis Humas Pemkot Tangsel.
Sementara akun @imambudi05 ikut memberikan komentar dengan nada tulisan kesal.
"Palsu ini, kebanjiran karena pembangunan talud yang Merugikan, kantor saya terendam semua barang hancur, udah kirim laporan gak ada penjelasan, temen-temen silahkan cek post2 saya, penghargaan ini berbanding terbalik dengan kenyataan. Ini framing manipulatif," katanya
Netizen mayoritas berkomentar karna merasa Pemkot Tangsel tidak layak mendapat penghargaan dari Kementrian PU. Sebab, berbagai masalah masih terjadi seperti banjir.
"Rumah saya banjir lagi mas, tadi sore pada pukul 16.00 wib di perumahan Taman mangu, bingung nih sama pengerjaan PU Tangsel dan Dinas Sumber Daya Air, Bina Marga dan Bina Kontruksi (DSDABMBK) saat ini," ujar Nasir.
Sebuah momen haru mewarnai keberangkatan 382 peserta menuju Tanah Suci melalui Program Umrah Satu Pesawat yang diselenggarakan oleh BTPN Syariah.
TODAY TAGNama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
Fasilitas publik baru yang ditunggu-tunggu masyarakat Pamulang, Gedung Serba Guna (GSG) yang berlokasi di sebelah Kantor Kecamatan Pamulang, ditargetkan selesai pada Desember 2025.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang tengah berupaya mengatasi masalah banjir yang kerap melanda kawasan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, akibat luapan Kali Sabi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews