Tangsel Darurat Sampah, Andra Soni Kirimkan Fasilitas Pengolah 100 Kg Sampah Jadi Pupuk dan Biogas
Minggu, 18 Januari 2026 | 21:44
Masalah tumpukan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat perhatian serius dari Gubernur Banten Andra Soni.
TANGERANGNEWS.com-PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Teluk Naga memastikan pasokan listrik PLN ke Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berjalan normal, Senin 18 September 2023.
Hal ini menyusul padamnya listrik di Terminal 3 area Internasional Bandara Soetta, pada pagi hari.
"Gangguan suplai listrik ada di sisi instalasi pelanggan yang menuju ke arah terminal 3," kata Muhammad Wardi Hadi, Manager UP3 Teluk Naga PLN UID Banten.
Menurutnya, PLN telah berkoordinasi dengan Tim Bandara Soekarno Hatta untuk mengatasi masalah tersebut.
"Saat ini dua Tim PLN bergerak cepat untuk membantu pemulihan instalasi listrik di sana," tambah Wardi.
Masalah tumpukan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat perhatian serius dari Gubernur Banten Andra Soni.
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Unit Reskrim Polsek Tangerang mengungkap kasus dugaan tindak pidana penjualan Tramadol dan Hexymer tanpa izin edar.
Kematian di Gaza tak hanya datang dari peluru dan bom. Seorang pria dan seorang anak meregang nyawa akibat runtuhnya bangunan karena cuaca ekstrem. Hingga kini, total 19 korban tewas akibat tertimbun puing telah dibawa ke rumah sakit.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews