Connect With Us

Semalam Pamit Beli Pulsa, Paginya Pria Ini Ditemukan Tewas Mengambang di Kali Kukun Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 12 Mei 2022 | 21:04

Jenazah korban tenggelam di Kali Kukun, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Kamis 12 Mei 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria bernama Roji, 43, ditemukan tewas mengambang di Kali Kukun, RT1/1, Desa Mekarsari, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Kamis 12 Mei 2022, pagi.

Sebelumnya, korban yang merupakan warga Kampung Kongsibaru, RT17/1, Desa Mekarsari, Kecamatan Rajeg ini sempat pamit kepada keluarganya untuk membeli pulsa pada, Rabu 11 Mei 2022, malam. Namun ia tidak kembali ke rumah.

Berdasarkan informasi, korban ditemukan oleh warga setempat sekira pukul 08.30 WIB, dengan posisi telungkup di permukaan kali. Kemudian temuan itu dilaporkan ke Polsek Rajeg.

Identitas korban dikenali oleh keluarganya yang datang melihat kondisi jenazah tersebut.

Menurut keterangan pihak keluarga, korban semalam pamit dari rumah hendak membeli pulsa dengan berjalan kaki dan mengenakan jaket warna oranye. Namun, sampai dengan pagi hari korban tidak kunjung pulang ke rumah.

Selain itu, korban memiliki riwayat penyakit kelenjar getah bening dan sering mengalami pingsan secara tiba-tiba.

Petugas Kepolisian yang melakukan pemeriksaan secara fisik tidak menemukan tanda-tanda kekerasan pada mayat tersebut. Sehingga diduga korban tewas akibat pingsan secara tiba-tiba, lalu tercebur ke kali.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill