Connect With Us

Semalam Pamit Beli Pulsa, Paginya Pria Ini Ditemukan Tewas Mengambang di Kali Kukun Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 12 Mei 2022 | 21:04

Jenazah korban tenggelam di Kali Kukun, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Kamis 12 Mei 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria bernama Roji, 43, ditemukan tewas mengambang di Kali Kukun, RT1/1, Desa Mekarsari, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Kamis 12 Mei 2022, pagi.

Sebelumnya, korban yang merupakan warga Kampung Kongsibaru, RT17/1, Desa Mekarsari, Kecamatan Rajeg ini sempat pamit kepada keluarganya untuk membeli pulsa pada, Rabu 11 Mei 2022, malam. Namun ia tidak kembali ke rumah.

Berdasarkan informasi, korban ditemukan oleh warga setempat sekira pukul 08.30 WIB, dengan posisi telungkup di permukaan kali. Kemudian temuan itu dilaporkan ke Polsek Rajeg.

Identitas korban dikenali oleh keluarganya yang datang melihat kondisi jenazah tersebut.

Menurut keterangan pihak keluarga, korban semalam pamit dari rumah hendak membeli pulsa dengan berjalan kaki dan mengenakan jaket warna oranye. Namun, sampai dengan pagi hari korban tidak kunjung pulang ke rumah.

Selain itu, korban memiliki riwayat penyakit kelenjar getah bening dan sering mengalami pingsan secara tiba-tiba.

Petugas Kepolisian yang melakukan pemeriksaan secara fisik tidak menemukan tanda-tanda kekerasan pada mayat tersebut. Sehingga diduga korban tewas akibat pingsan secara tiba-tiba, lalu tercebur ke kali.

TANGSEL
Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:19

Kenaikan harga BBM nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green yang mulai berlaku pada Rabu, 10 Juni 2026, mulai memengaruhi pola pembelian masyarakat di sejumlah SPBU wilayah Tangerang dan Tangerang Selatan.

BISNIS
RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

RUPST 2025 Setujui Dividen Rp548 Miliar, PT Aspirasi Hidup Indonesia Catat Rasio Pembagian Tertinggi

Kamis, 11 Juni 2026 | 14:06

PT Aspirasi Hidup Indonesia Tbk (AHI) yang menaungi sejumlah merek ritel seperti AZKO, ATARU, Pendopo, NEKA serta Toys Kingdom menyetujui pembagian dividen tunai sebesar Rp548,02 miliar dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Tahun Buku 2025

KAB. TANGERANG
Harga Obat di Kabupaten Tangerang Ikut Naik Gegara BBM, Dinkes Kurangi Jatah Warga

Harga Obat di Kabupaten Tangerang Ikut Naik Gegara BBM, Dinkes Kurangi Jatah Warga

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:32

Obat-obatan di Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan harga hingga 20 persen akibat melonjaknya harga BBM yang disebabkan melemahnya nilai tukar Rupiah terhadap Dollar Amerika Serikat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill