Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump
Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria bernama Roji, 43, ditemukan tewas mengambang di Kali Kukun, RT1/1, Desa Mekarsari, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Kamis 12 Mei 2022, pagi.
Sebelumnya, korban yang merupakan warga Kampung Kongsibaru, RT17/1, Desa Mekarsari, Kecamatan Rajeg ini sempat pamit kepada keluarganya untuk membeli pulsa pada, Rabu 11 Mei 2022, malam. Namun ia tidak kembali ke rumah.
Berdasarkan informasi, korban ditemukan oleh warga setempat sekira pukul 08.30 WIB, dengan posisi telungkup di permukaan kali. Kemudian temuan itu dilaporkan ke Polsek Rajeg.
Identitas korban dikenali oleh keluarganya yang datang melihat kondisi jenazah tersebut.

Menurut keterangan pihak keluarga, korban semalam pamit dari rumah hendak membeli pulsa dengan berjalan kaki dan mengenakan jaket warna oranye. Namun, sampai dengan pagi hari korban tidak kunjung pulang ke rumah.
Selain itu, korban memiliki riwayat penyakit kelenjar getah bening dan sering mengalami pingsan secara tiba-tiba.
Petugas Kepolisian yang melakukan pemeriksaan secara fisik tidak menemukan tanda-tanda kekerasan pada mayat tersebut. Sehingga diduga korban tewas akibat pingsan secara tiba-tiba, lalu tercebur ke kali.
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TODAY TAGWarga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).
Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengimbau masyarakat di wilayah Tangerang Raya untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi hujan yang masih akan terjadi pada awal Februari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews