Connect With Us

Mayat Pria dan Motornya Ditemukan di Kali Rajeg Tangerang, Ternyata Sudah Tewas 3 Hari

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 13 Juli 2022 | 16:20

Petugas mengevakuasi mayat pria yang tercebur di Kali Jalan Jati, Kelurahan Tanjakan, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, bersama sepeda motornya, Rabu 13 Juli 2022, pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria ditemukan bersama sepeda motornya di Kali Jalan Jati, Kelurahan Tanjakan, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Rabu 13 Juli 2022 pagi.

Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir mengatakan, mayat beserta sepeda motornya tersebut sudah dievakuasi.

"Mayat dibawa ke RSUD Balaraja oleh pihak polisi," ujarnya.

Jenazah korban ini diketahui bernama Ahmad Sarbai, 39, warga Desa Klebet, Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang. Sedangkan sepeda motornya diketahui jenis Honda Beat hitam bernopol B 6542 GRK.

"Korban ditemukan dalam keadaan mengambang dan tengkurap memakai jaket hitam. Di samping mayat ada motornya," katanya.

Saat dicek, tidak ada tanda-tanda kekerasan pada fisik korban. Mayat ini diduga sudah meninggal sejak tiga hari yang lalu, karena kondisinya sudah membujur kaku dan tercium bau tak sedap.

Adapun berdasarkan keterangan keluarganya, korban sudah dua hari tidak pulang ke rumah. Korban juga memiliki penyakit.

"Korban memiliki riwayat penyakit vertigo akut yang sudah beberapa kali pingsan," tuturnya.

NASIONAL
Pemerintah Siapkan Rp700 Juta untuk Gaji Narapidana yang Terlibat Program Ketahanan Pangan

Pemerintah Siapkan Rp700 Juta untuk Gaji Narapidana yang Terlibat Program Ketahanan Pangan

Minggu, 23 November 2025 | 20:59

Kemenimipas (Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan) akan memberdayakan para narapidana dalam kegiatan pertanian, perkebunan dan perikanan sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan nasional.

TEKNO
Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Rabu, 19 November 2025 | 13:34

Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.

PROPERTI
Akses Tol dan Kawasan Terintegrasi Kerek Nilai Properti di Legok, Rumah Rp400 Juta Melonjak 50% dalam 2 Tahun

Akses Tol dan Kawasan Terintegrasi Kerek Nilai Properti di Legok, Rumah Rp400 Juta Melonjak 50% dalam 2 Tahun

Minggu, 23 November 2025 | 20:19

Kawasan Tangerang Raya, khususnya Legok, kini menjadi sorotan utama sebagai magnet investasi properti dengan kenaikan nilai jual yang fantastis, didorong oleh pengembangan infrastruktur dan kawasan kota yang terintegrasi.

OPINI
Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Senin, 17 November 2025 | 17:49

Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill