1.500 Pelari Ikut Maraton Sambil Donasikan Bibit Pohon di GRID Cardio Rush 2026
Minggu, 2 Agustus 2026 | 20:50
Event lari maraton GRID Cardio Rush (GCR) 2026 berhasil menyedot antusiasme sekitar 1.500 pelari dari berbagai daerah.
TANGERANGNEWS.com-Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di Kabupaten Tangerang.
Sidak dilakukan Erick usai meresmikan Jembatan Ki Marpu di Desa Pagedangan Udik, Kecamatan Kronjo, Kabupatan Tangerang, Sabtu, 20 Agustus 2022.
Adapun dalam sidak, Erick mengunjungi SPBU Kemuning dan SPBU Balaraja. Ia memastikan bahwa pasokan BBM jenis pertalite dan solar masih terjaga dengan baik, meski sempat mengalami penurunan pasokan beberapa waktu sebelumnya.
"Di SPBU Kemuning ketersediaan pertalite kembali terjaga. Di SPBU Balaraja, ketersediaan solar pun terpantau aman," ujar Erick di SPBU Balaraja, Kabupaten Tangerang.
Erick mengaku terus mendorong penerapan sistem MyPertamina, agar pendistribusian BBM bersubsidi tepat sasaran.
Melalui platform tersebut, katanya, masyarakat yang berhak menerima BBM bersubsidi mendapat perlindungan penuh dari pemerintah.
"Sudah bukan eranya lagi yang mampu justru memakai BBM bersubsidi," ucap Erick.
Erick juga meminta Pertamina untuk lebih intens menjaga pasokan BBM bersubsidi demi kepentingan masyarakat.
"Mari kita jaga pasokan BBM dan penggunaan BBM bersubsidi agar benar-benar tepat sasaran," pungkasnya
Event lari maraton GRID Cardio Rush (GCR) 2026 berhasil menyedot antusiasme sekitar 1.500 pelari dari berbagai daerah.
TODAY TAGKasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.
Pameran otomotif terbesar se-Asia Tenggara, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kini memasuki akhir pekan pertamanya sejak resmi dibuka pada 30 Juli 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews