Connect With Us

Tawuran Pecah di Depan Kantor Kecamatan Cikupa Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 14 Oktober 2022 | 20:21

Aksi dua kelompok taawuran pecah di Jalan KH Syekh Nawawi, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Jumat, 14 Oktober 2022 sekitar pukul 17.00 WIB. (Tangkapan layar @abouttng_official / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Aksi dua kelompok tawuran pecah di Jalan KH Syekh Nawawi, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa tersebut terjadi pada Jumat, 14 Oktober 2022 sekitar pukul 17.00 WIB.

Tawuran ini terjadi tepatnya di depan Kantor Kecamatan Cikupa.

Dalam video yang beredar di media sosial, tampak puluhan pemuda berlari.

Mereka terlibat saling serang menggunakan senjata tajam dan petasan.

Baca juga: Gagal Tawuran, Sejumlah Anggota Gangster di Tangsel Diringkus

Belum diketahui penyebab tawuran ini. Belum diketahui juga apakah ada korban atau tidak.

Sejumlah netizen geram melihat aksi pemuda tawuran tersebut.

"Kalian gak perlu takut kalah saing nanti lulus sekolah soalnya SDM rendah makin banyak," tulis @zellofanthon.mov dalam komentarnya di akun Instagram @abouttng_official.

"Kalo kayak gini yg ngeri tuh pengguna jalan lain, ngeri ga sengaja kena tebas atau kena lempar apapun itu. Ga ada kapok2nya heran, mending taro di lapangan luas gitu suruh tawuran disana biar adil. Itung2 ngurangin populasi," tulis @ituitu307.

KOTA TANGERANG
Modus Gerebek Narkoba, Komplotan Polisi Gadungan Gasak Motor Warga di Kontrakan Tangerang

Modus Gerebek Narkoba, Komplotan Polisi Gadungan Gasak Motor Warga di Kontrakan Tangerang

Senin, 6 Juli 2026 | 22:01

Tim Opsnal Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan dan pemerasan yang dilakukan komplotan polisi gadungan.

TANGSEL
Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Minggu, 5 Juli 2026 | 20:27

Sebanyak 106 anak di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti khitanan masal yang digelar Partai Solidaritas Indonesia di kawasan Ciputat Timur pada Minggu, 5 Juli 2026.

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill