Pakons Prime Hotel Tangerang Hadirkan Wedding Showcase, Tawarkan Paket Mulai Rp32 Juta
Jumat, 25 September 2026 | 22:29
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TANGERANGNEWS.com—Peristiwa kebakaran terjadi di Kampung Warung Bingung, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Rabu (2/10/2019).
Kebakaran yang diduga dipicu tabung gas bocor ini mengakibatkan empat rumah tinggal dan satu rumah makan hangus dilahap si jago merah.
Komandan Regu Damkar Batuceper Abdul Rohman mengatakan, pihaknya mengerahkan 35 personel gabungan dari BPBD Kota Tangerang untuk memadamkan api.
"Dugaan sementara, menurut laporan masyarakat setempat ada ledakan dari gas yang bocor pukul 12.00 WIB," ujarnya.
BACA JUGA:
Menurutnya, kebakaran muncul akibat bocornya tabung gas. Kemudian, api berkobar dengan cepat meluluhlantakkan rumah warga.
"Lalu api merembet dari satu rumah ke rumah lainnya," katanya.
Ia menambahkan api telah berhasil dipadamkan. Namun akibat peristiwa ini, selain lima rumah ludes terbakar, dua korban juga mengalami luka-luka.
Korban luka karena terkena paku dan kaca saat berupaya menyelamatkan barang-barang berharga di rumahnya.
"Api dapat kita padamkan sekitar satu jam. Kerugiannya belum bisa kita taksir," pungkasnya.(RAZ/RGI)
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TODAY TAGDinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) menggencarkan program Pelatihan Produksi Konten Digital Pemuda untuk mencetak sumber daya manusia (SDM) yang adaptif dan berdaya saing.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews