Connect With Us

Pipa Perumdam TB Kota Tangerang yang Rusak di Jalan Bouraq Sudah Diperbaiki

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 23 Februari 2022 | 12:40

Warga Perum Angkasa Pura II di Neglasari, Kota Tangerang saat antre untuk mendapatkan air bersih dampak bocornya pipa. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Pipa distribusi air milik Perumdam Tirta Benteng (TB) yang rusak di area Jalan Bouraq, Batuceper, Kota Tangerang sudah diperbaiki.

"Sudah selesai diperbaiki," jelas Indra Gunawan, Humas Perumdam Tirta Benteng saat dikonfirmasi, Rabu 23 Februari 2022.

Pipa distribusi air yang mengalami kebocoran merupakan pipa eks milik Perumdam Tirta Kerja Raharja (TKR) yang kini sudah dialihkan pengelolaannya ke Perumdam TB.

Pipa distribusi air yang rusak, pada Selasa 22 Februari 2022 tersebut, sempat berdampak bagi warga Perum Angkasa Pura II di Neglasari karena kesulitan air bersih.

"Iya, dan saat aliran air mati kita kirim air tangki dengan gratis," imbuhnya.

Indra menambahkan, kini setelah diperbaiki, pipa distribusi air tersebut sudah kembali normal.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

TANGSEL
Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:20

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill