Connect With Us

Pipa Perumdam TB Kota Tangerang yang Rusak di Jalan Bouraq Sudah Diperbaiki

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 23 Februari 2022 | 12:40

Warga Perum Angkasa Pura II di Neglasari, Kota Tangerang saat antre untuk mendapatkan air bersih dampak bocornya pipa. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Pipa distribusi air milik Perumdam Tirta Benteng (TB) yang rusak di area Jalan Bouraq, Batuceper, Kota Tangerang sudah diperbaiki.

"Sudah selesai diperbaiki," jelas Indra Gunawan, Humas Perumdam Tirta Benteng saat dikonfirmasi, Rabu 23 Februari 2022.

Pipa distribusi air yang mengalami kebocoran merupakan pipa eks milik Perumdam Tirta Kerja Raharja (TKR) yang kini sudah dialihkan pengelolaannya ke Perumdam TB.

Pipa distribusi air yang rusak, pada Selasa 22 Februari 2022 tersebut, sempat berdampak bagi warga Perum Angkasa Pura II di Neglasari karena kesulitan air bersih.

"Iya, dan saat aliran air mati kita kirim air tangki dengan gratis," imbuhnya.

Indra menambahkan, kini setelah diperbaiki, pipa distribusi air tersebut sudah kembali normal.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill