Connect With Us

Pipa Perumdam TB Kota Tangerang yang Rusak di Jalan Bouraq Sudah Diperbaiki

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 23 Februari 2022 | 12:40

Warga Perum Angkasa Pura II di Neglasari, Kota Tangerang saat antre untuk mendapatkan air bersih dampak bocornya pipa. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Pipa distribusi air milik Perumdam Tirta Benteng (TB) yang rusak di area Jalan Bouraq, Batuceper, Kota Tangerang sudah diperbaiki.

"Sudah selesai diperbaiki," jelas Indra Gunawan, Humas Perumdam Tirta Benteng saat dikonfirmasi, Rabu 23 Februari 2022.

Pipa distribusi air yang mengalami kebocoran merupakan pipa eks milik Perumdam Tirta Kerja Raharja (TKR) yang kini sudah dialihkan pengelolaannya ke Perumdam TB.

Pipa distribusi air yang rusak, pada Selasa 22 Februari 2022 tersebut, sempat berdampak bagi warga Perum Angkasa Pura II di Neglasari karena kesulitan air bersih.

"Iya, dan saat aliran air mati kita kirim air tangki dengan gratis," imbuhnya.

Indra menambahkan, kini setelah diperbaiki, pipa distribusi air tersebut sudah kembali normal.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BANDARA
Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:15

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill