Connect With Us

Motor Adu Banteng di Karawaci Tangerang, Warga Binong Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 27 Oktober 2022 | 00:12

Petugas mengevakuasi korban tewas dalam kecelakaan motor adu banteng di Jalan Imam Bonjol, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Rabu 26 Oktober 2022, malam. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com–Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua sepeda motor terjadi di Jalan Imam Bonjol, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Rabu, 26 Oktober 2022 malam.

Dua sepeda motor yang ditumpangi empat orang itu saling bertabrakan alias adu banteng. Insiden ini menyebabkan satu orang tewas dan tiga luka-luka.

Keempat korban tersebut telah dievakuasi petugas Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang dengan armada ambulans dan mobil jenazah.

"Terdapat satu korban jiwa dan tiga korban luka-luka yang langsung dirujuk ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Ade Kurniawan, Kepala Divisi Humas PMI Kota Tangerang kepada TangerangNews.

Korban meninggal diketahui berinisial YS, 50, warga Perumahan Binong Permai, Kabupaten Tangerang. Sedangkan korban selamat berinisial ST, 43, dan AY, 51, yang domisilinya belum diketahui.

"Untuk satu korban selamat lainnya tidak terdata," jelas Ade.

Ade menambahkan, peristiwa kecelakaan ini terjadi sekitar pukul 19.37 WIB.

"Dari informasi yang kami peroleh, dua sepeda motor melintas dari arah berlawanan ini saling tabrakan," pungkasnya.

PROPERTI
Wander Alley: Destinasi Nongkrong Ala Jepang-Korea di Kawasan Intermoda TOD BSD City

Wander Alley: Destinasi Nongkrong Ala Jepang-Korea di Kawasan Intermoda TOD BSD City

Rabu, 17 September 2025 | 21:23

Sinar Mas Land tengah membangun Wander Alley, sebuah area komersial berkonsep alfresco retail yang terinspirasi dari streetscape ikonik di Jepang dan Korea.

BISNIS
Pameran Industri Kecantikan Terbesar Bakal Digelar di ICE BSD, Peluang Emas Brand Lokal Tembus Pasar Global

Pameran Industri Kecantikan Terbesar Bakal Digelar di ICE BSD, Peluang Emas Brand Lokal Tembus Pasar Global

Kamis, 18 September 2025 | 19:10

Pameran industri kecantikan Cosmobeauté Indonesia 2025 bukan sekadar ajang pamer produk, melainkan platform strategis yang dirancang untuk memberi nilai tambah nyata bagi pelaku industri kecantikan, terutama bagi brand-brand lokal.

OPINI
Pendidikan yang Mahal, Harapan yang Kian Tipis

Pendidikan yang Mahal, Harapan yang Kian Tipis

Kamis, 18 September 2025 | 16:33

Pendidikan selalu dipandang sebagai pilar utama kemajuan bangsa, bahkan sering disebut sebagai “senjata paling ampuh untuk mengubah dunia”. Namun di Indonesia, kenyataan menunjukkan bahwa pendidikan justru kian menjauh dari jangkauan rakyat biasa

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill