Connect With Us

Kebakaran di Budi Asih Tangerang Padam, 9 Rumah Ludes

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 24 November 2022 | 22:33

Peristiwa kebakaran melanda pemukiman di Budi Asih seberang Pasar Induk Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Kamis, 24 November 2022 malam. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kebakaran yang melanda pemukiman di Jalan HS Abdul Azis, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, tepatnya di Budi Asih seberang Pasar Induk Tanah Tinggi, pada Kamis, 24 November 2022 malam, sudah padam.

Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang Maryono Hasan mengatakan, kebakaran tersebut telah padam sekitar pukul 21.19 WIB.

"Sudah padam," katanya menegaskan saat dikonfirmasi TangerangNews.

BACA JUGA: Pemukiman di Budi Asih seberang Pasar Induk Tanah Tinggi Kebakaran

Menurutnya, kebakaran itu mengakibatkan sejumlah rumah warga ludes setelah dilahap si jago merah.

"Sementara ada sembilan rumah," ungkapnya.

Adapun terkait korban, kata dia, tidak ada. Sedangkan penyebab kebakaran saat ini masih diselidiki.

"Nanti setelah selesai semua," tuturnya.

OPINI
Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34

Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill