Connect With Us

Pj Wali Kota Tangerang Minta Pelanggan Pedagang Pasar Anyar Tak Kabur

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 13 Maret 2024 | 10:09

Pj Wali Kota Tangerang Nurdin meninju pemagaran di Pasar Anyar, Selasa, 12 Maret 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang Nurdin meminta para pelanggan dari pedagang Pasar Anyar tetap berbelanja di empat lokasi relokasi yang telah disiapkan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

"Saya imbau kepada masyarakat atau para pelanggan Pasar Anyar, untuk dapat memenuhi berbagai kebutuhannya bisa berbelanja dengan nyaman di 4 titik relokasi yang sudah disiapkan," ucap Nurdin saat meninjau revitalisasi Pasar Anyar, Selasa, 12 Maret 2024.

Menurut Nurdin, saat ini proses revitalisasi Pasar Anyar telah mulai dijalankan, sehingga akan berbahaya jika nekat melakukan aktivitas di lokasi tersebut.

"Karena proses revitalisasi yang sedang berjalan, bisa saja membahayakan para pelanggan dan juga pedagang di sekitar area revitalisasi," katanya.

Selain itu, Nurdin juga berharap agar seluruh pedagang yang belum pindah bisa segera berpindah ke lokasi relokasi, yakni Mal Metropolis, Plaza Shinta, Pasar Mambo dan Pasar Anyar Selatan.

Terlebih, tenda-tenda sesuai permintaan pedagang telah siap digunakan hanya tinggal menunggu untuk ditempati.

"Kolaborasi, tentunya kunci agar proses revitalisasi dapat berjalan dengan aman dan lancar," tutupnya.

WISATA
Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sabtu, 22 November 2025 | 18:24

Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.

OPINI
Pertamina dan Ancaman Korupsi: Menguji Sistem Antikorupsi BUMN

Pertamina dan Ancaman Korupsi: Menguji Sistem Antikorupsi BUMN

Kamis, 4 Desember 2025 | 18:26

Sebagai salah satu BUMN penting yang mengendalikan energi nasional, Pertamina selalu menjadi perhatian masyarakat.

NASIONAL
Penyebab Keracunan Susu MBG Terkuak, Distribusi Tanpa Cold Chain Pemicu Tumbuhnya Mikroba

Penyebab Keracunan Susu MBG Terkuak, Distribusi Tanpa Cold Chain Pemicu Tumbuhnya Mikroba

Rabu, 3 Desember 2025 | 16:51

Isu keracunan makanan yang terjadi dalam Program Makan Bergizi Gratis (MBG) khususnya yang terkait dengan penyediaan susu sekolah, mendapat sorotan dari berbagai pihak.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill