Connect With Us

Pj Wali Kota Tangerang Minta Pelanggan Pedagang Pasar Anyar Tak Kabur

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 13 Maret 2024 | 10:09

Pj Wali Kota Tangerang Nurdin meninju pemagaran di Pasar Anyar, Selasa, 12 Maret 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang Nurdin meminta para pelanggan dari pedagang Pasar Anyar tetap berbelanja di empat lokasi relokasi yang telah disiapkan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

"Saya imbau kepada masyarakat atau para pelanggan Pasar Anyar, untuk dapat memenuhi berbagai kebutuhannya bisa berbelanja dengan nyaman di 4 titik relokasi yang sudah disiapkan," ucap Nurdin saat meninjau revitalisasi Pasar Anyar, Selasa, 12 Maret 2024.

Menurut Nurdin, saat ini proses revitalisasi Pasar Anyar telah mulai dijalankan, sehingga akan berbahaya jika nekat melakukan aktivitas di lokasi tersebut.

"Karena proses revitalisasi yang sedang berjalan, bisa saja membahayakan para pelanggan dan juga pedagang di sekitar area revitalisasi," katanya.

Selain itu, Nurdin juga berharap agar seluruh pedagang yang belum pindah bisa segera berpindah ke lokasi relokasi, yakni Mal Metropolis, Plaza Shinta, Pasar Mambo dan Pasar Anyar Selatan.

Terlebih, tenda-tenda sesuai permintaan pedagang telah siap digunakan hanya tinggal menunggu untuk ditempati.

"Kolaborasi, tentunya kunci agar proses revitalisasi dapat berjalan dengan aman dan lancar," tutupnya.

KAB. TANGERANG
Jelang Nataru 2026, Harga Sembako dan Bencana Cuaca Ekstrem Jadi Atensi Pemkab Tangerang

Jelang Nataru 2026, Harga Sembako dan Bencana Cuaca Ekstrem Jadi Atensi Pemkab Tangerang

Rabu, 10 Desember 2025 | 13:48

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mematangkan persiapan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) melui Rapat Koordinasi (Rakor) Forkopimda pada Selasa 9 Desember 2025.

TANGSEL
Pembangunan GSG Pamulang Ditarget Selesai Akhir Tahun, Pilar Ingatkan Denda Jika Kontraktor Telat

Pembangunan GSG Pamulang Ditarget Selesai Akhir Tahun, Pilar Ingatkan Denda Jika Kontraktor Telat

Selasa, 9 Desember 2025 | 20:07

Pembangunan Gedung Serba Guna (GSG) yang terletak di sebelah Kantor Kecamatan Pamulang di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dikebut jelang akhir tahun.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

BISNIS
bank bjb Rombak Struktur Pengurus dalam RUPSLB 2025, Tetap Komitmen pada Prinsip Kehati-hatian

bank bjb Rombak Struktur Pengurus dalam RUPSLB 2025, Tetap Komitmen pada Prinsip Kehati-hatian

Selasa, 9 Desember 2025 | 20:18

PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk. (bank bjb) menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Tahun 2025 yang berfokus pada penguatan tata kelola dan penyesuaian susunan pengurus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill