Connect With Us

Jadwal Loket Keliling PBB-P2 di Kota Tangerang Senin 9 September 2024

Fahrul Dwi Putra | Senin, 9 September 2024 | 00:42

Wajib pajak Kota Tangerang membayar Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Jumat 14 Juni 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com- Bapenda Kota Tangerang menyediakan layanan Loket Keliling PBB-P2 mulai dari Senin, 9 September 2024 hingga 14 September 2024. Layanan ini dimaksudkan agar memudahkan warga Kota Tangerang yang ingin melakukan pembayaran pajak.

Dengan jadwal loket keliling ini, diharapkan warga dapat membayar pajak tepat waktu sebelum jatuh tempo pada tanggal 30 September 2024. 

Ingat, pembayaran yang terlambat akan dikenakan denda sebesar 1% setiap bulannya setelah jatuh tempo. Pastikan untuk membayar PBB Anda tepat waktu agar terhindar dari sanksi.

Berikut ini adalah jadwal lengkap Loket Keliling PBB-P2 untuk Senin, 9 September 2024:

  1. UPT Barat
  2. UPT Timur
  3. Kelurahan Batu Jaya
  4. Kelurahan Juru Mudi Baru
  5. Kelurahan Karang Sari
  6. Kelurahan Babakan
  7. Kelurahan Cibodasari
  8. Kelurahan Manis Jaya
  9. Kelurahan Nambo Jaya
  10. Kelurahan Sukajadi
  11. Kelurahan Periuk Jaya
  12. Kelurahan Sudimara Timur
  13. Kelurahan Ketapang
  14. Kelurahan Pondok Bahar
  15. Kelurahan Larangan Indah
  16. Kelurahan Kunciran Indah

Layanan ini tersedia mulai pukul 08.00 hingga 14.00 WIB di lokasi-lokasi yang telah ditentukan. Untuk mempermudah, Anda juga bisa melakukan pembayaran melalui berbagai kanal pembayaran online seperti bank bjb, GoPay, LinkAja, Tokopedia, Alfamart, Indomaret, dan lainnya.

Dengan adanya layanan ini, Bapenda Kota Tangerang berharap masyarakat dapat memanfaatkan fasilitas loket keliling agar proses pembayaran lebih mudah dan cepat. Jangan tunda lagi, segera bayar PBB Anda sebelum jatuh tempo!

KOTA TANGERANG
Ditagih Pajak McLaren Rp137 Juta, Mekanik Motor di Tangerang Masuk Kategori Warga Desil 3

Ditagih Pajak McLaren Rp137 Juta, Mekanik Motor di Tangerang Masuk Kategori Warga Desil 3

Senin, 26 Oktober 2026 | 20:47

Peristiwa penagihan tunggakan pajak mobil sport mewah McLaren 570S AT senilai Rp137,4 juta terhadap Yudariansyah (Yuda), seorang mekanik bengkel motor asal Kampung Sawah Dalam, Panunggangan Utara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang

BANTEN
Polda Banten Ringkus Jaringan Curanmor Modus Aplikasi Kencan hingga Sita 27 Kendaraan, Ini Daftarnya

Polda Banten Ringkus Jaringan Curanmor Modus Aplikasi Kencan hingga Sita 27 Kendaraan, Ini Daftarnya

Senin, 26 Oktober 2026 | 07:00

TANGERANGNEWS.com-Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Banten membongkar jaringan pencurian dan penggelapan kendaraan bermotor lintas provinsi.

KAB. TANGERANG
153 Kades Habis Masa Jabatan 2027, Pemkab Tangerang Mulai Persiapkan Pilkades

153 Kades Habis Masa Jabatan 2027, Pemkab Tangerang Mulai Persiapkan Pilkades

Senin, 26 Oktober 2026 | 22:23

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai mempersiapkan pelaksanaan pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak 2027.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill