Connect With Us

Nurdin Dukung Penuh KPU Kota Tangerang Selenggarakan Pilkada 2024 Aman Damai Tanpa Gesekan

Fahrul Dwi Putra | Senin, 28 Oktober 2024 | 12:08

PJ Wali Kota Tangerang Nurdin dalam acara Fun Run yang diadakan KPU Kota Tangerang Jalan Puribeta, Kelurahan Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, pada Minggu, 27 Oktober 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mendukung penuh langkah Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangerang dalam mempersiapkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang dijadwalkan berlangsung pada 27 November 2024. 

Dalam kesempatannya, Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang Nurdin mengajak agar para pendukung calon pemimpin dapat mempromosikan kandidat jagoannya dengan cara yang sehat dan positif, sehingga masyarakat dapat mengenal visi-misi setiap calon tanpa ada tekanan atau konflik. 

"Kita semua yang mendukung, untuk memastikan bahwa Pilkada nanti berjalan lancar dan sukses sesuai harapan bersama," ucap Nurdin dalam acara Fun Run yang diadakan KPU Kota Tangerang Jalan Puribeta, Kelurahan Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, pada Minggu, 27 Oktober 2024.

Ia juga mengajak seluruh warga Kota Tangerang untuk berpartisipasi aktif dalam Pilkada dengan menggunakan hak pilihnya secara bijak. Pasalnya, Pilkada bukan sekadar pemilihan biasa, melainkan ini adalah proses demokrasi yang menentukan masa depan kota.

"Ibarat sebuah kereta api, masinisnya yang akan menentukan arah perjalanan kita. Maka, pemimpin yang dipilih nantinya akan membawa kita menuju masa depan Kota Tangerang yang lebih baik," kata Nurdin.

Alumnus Universitas Indonesia ini percaya bahwa keberhasilan Pilkada bukan hanya terletak pada proses yang lancar tetapi juga pada persiapan calon pemimpin yang bisa membangun Kota Tangerang secara berkelanjutan.

"Kita semua berharap, Pilkada Kota Tangerang berjalan sukses, lancar, dan damai, sehingga masyarakat dapat memilih pemimpin yang benar-benar mereka inginkan untuk membawa Kota Tangerang menuju masa depan yang cerah," pungkasnya.

TEKNO
YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

Rabu, 18 Februari 2026 | 13:37

Layanan berbagi video milik Google, YouTube, dilaporkan mengalami gangguan secara global pada Rabu, 18 Februari 2026, pagi sekitar pukul 08.00 WIB.

KAB. TANGERANG
Anggotanya Ditusuk Debt Collector di Tangerang, Kongres Advokat Desak Polisi Jerat Pidana Perusahaan Leasing

Anggotanya Ditusuk Debt Collector di Tangerang, Kongres Advokat Desak Polisi Jerat Pidana Perusahaan Leasing

Rabu, 25 Februari 2026 | 22:17

Kasus penusukan yang menimpa seorang advokat berinisial BS oleh sekelompok penagih utang atau debt collector saat penarikan paksa mobil korban di Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang semakin meluas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill