Connect With Us

Mayat di Gorong-gorong Ciputat Ternyata Sudah 4 Hari

Yudi Adiyatna | Senin, 25 September 2017 | 17:00

Warga Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) tepatnya di Jalan Taman Bunga, Perumahan Ciputat Baru, Sawah Lama Ciputat, Senin (25/09/2017) dibuat heboh karena menemukan mayat di dalam gorong-gorong. (@TangerangNews 2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com- Kasus penemuan mayat laki-laki  di bawah gorong-gorong Perumahan Ciputat baru, Sawah Lama, Ciputat, Senin (25/9/2017), siang tadi mulai sedikit terungkap.

Dari keterangan Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho di lokasi, mulanya korban yang diketahui bernama Iswandi,74, tahun ini diketemukan warga sekitar pukul 13.45 siang tadi. Dari hasil penelusuran ternyata empat hari yang lalu, pada Kamis (21/9/2017), korban diketahui mengalami kecelakaan motor. BACA JUGA : Tersinggung 'Main' Tak Kuat Lama Alasan Jonny Bunuh Istri Juragan Bakmi

“Korban kecelakaan 400 meter dari lokasi penemuan mayat saat ini," ungkap Alex.

Saat kecelakaan pada malam hari tersebut, hanya sepeda motor korban berupa honda CB 100 yang diketemukan warga di pinggir jalan. Lalu, warga bersama-sama mencari keberadaan korban yang hilang, hingga akhirnya ditemukan di bawah gorong-gorong salah satu rumah kosong yang ada di komplek tersebut. BACA JUGA : Warga Ciputat Heboh, Ada Mayat di Gorong-gorong Pemukiman

"Kemungkinan besar kecelakaan tunggal, tapi ini masih kemungkinan. Kami akan tetap melakukan penyelidikan guna mencari fakta-fakta, ditambah nanti hasil dari Scientific Crime Identification yang saat ini sedang dilakukan," ungkap Alex.

Saat ini, jenazah yang sudah membusuk dan membengkak tersebut dibawa pihak kepolisian, bersama pihak keluarga ke RS Fatmawati Jaksel untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.(RAZ)

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill