Connect With Us

Petruk sang Pencuri Tali Pocong di Ciputat Diringkus

Yudi Adiyatna | Sabtu, 6 Januari 2018 | 11:00

Tim Satreskrim Polres Tangsel Berhasil Mengamankan Pelaku Pembongkaran Makam di Ciputat, Jumat (5/1/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)


TANGERANGNEWS.com-Satreskrim Polres Tangsel bersama Polsek Ciputat berhasil mengamankan pelaku pencurian tali pocong berinisal MI,alias petruk 34 tahun, warga Jalan KH Dewantoro, Ciputat, Tangsel.

Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho mengatakan, pelaku berinisial MI berhasil ditangkap pada Jumat (6/1/2018) malam kemarin.

BACA JUGA :

" Alhamdulillah Team Vipers Satreskrim Polres Tangsel dan Unit Reskrim Polsek Ciputat Jumat (5/1/2018) berhasil mengamankan pelaku pencurian tali Pocong dengan TKP Ciputat yang terjadi pada hari Jumat 29 Desember 2017 di TPU Taman Abadi lalu," terang Kasat Reskrim, Sabtu (6/1/2018).

Berdasarkan informasi yang dihimpun Tangerangnews.com, MI diketahui sehari-hari berprofesi sebagai supir angkutan umum di Ciputat dan bertempat tinggal tak jauh dari lokasi dirinya membongkar makam milik Hendra Capung.

" Ditangkap saat ditengah jalan, sesuai profesi," ungkap Kasat.

Dari tangan lelaki asal Pemalang, Jawa Tengah tersebut polisi berhasil mengamankan barang bukti berupa tongkat kayu, pakaian,celana levis hingga sandal yang digunakan saat melakukan aksinya membongkar makam tersebut.(DBI/HRU)

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

SPORT
Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:20

Persita Tangerang resmi memperkenalkan jajaran pelatih dan skuad terbarunya untuk menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027.

KAB. TANGERANG
1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

1.524 Pelajar Kuliah Gratis, Program Berasiswa Tangerang Gemilang Diganjar Penghargaan

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:24

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meraih penghargaan atas komitmennya dalam membangun Sumber Daya Manusia (SDM) yang memiliki daya saing dan unggul melalui program Beasiswa Tangerang Gemilang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill