Connect With Us

Petruk sang Pencuri Tali Pocong di Ciputat Diringkus

Yudi Adiyatna | Sabtu, 6 Januari 2018 | 11:00

Tim Satreskrim Polres Tangsel Berhasil Mengamankan Pelaku Pembongkaran Makam di Ciputat, Jumat (5/1/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)


TANGERANGNEWS.com-Satreskrim Polres Tangsel bersama Polsek Ciputat berhasil mengamankan pelaku pencurian tali pocong berinisal MI,alias petruk 34 tahun, warga Jalan KH Dewantoro, Ciputat, Tangsel.

Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho mengatakan, pelaku berinisial MI berhasil ditangkap pada Jumat (6/1/2018) malam kemarin.

BACA JUGA :

" Alhamdulillah Team Vipers Satreskrim Polres Tangsel dan Unit Reskrim Polsek Ciputat Jumat (5/1/2018) berhasil mengamankan pelaku pencurian tali Pocong dengan TKP Ciputat yang terjadi pada hari Jumat 29 Desember 2017 di TPU Taman Abadi lalu," terang Kasat Reskrim, Sabtu (6/1/2018).

Berdasarkan informasi yang dihimpun Tangerangnews.com, MI diketahui sehari-hari berprofesi sebagai supir angkutan umum di Ciputat dan bertempat tinggal tak jauh dari lokasi dirinya membongkar makam milik Hendra Capung.

" Ditangkap saat ditengah jalan, sesuai profesi," ungkap Kasat.

Dari tangan lelaki asal Pemalang, Jawa Tengah tersebut polisi berhasil mengamankan barang bukti berupa tongkat kayu, pakaian,celana levis hingga sandal yang digunakan saat melakukan aksinya membongkar makam tersebut.(DBI/HRU)

KOTA TANGERANG
Evakuasi Biji Tasbih dari Dalam Hidung Balita, BPBD Kota Tangerang Ajak Naik Mobil Damkar

Evakuasi Biji Tasbih dari Dalam Hidung Balita, BPBD Kota Tangerang Ajak Naik Mobil Damkar

Rabu, 22 April 2026 | 18:59

UPT Pemadam Kebakaran (Damkar) dan Penyelamatan Korban Kecamatan Periuk pada BPBD Kota Tangerang berhasil mengevakuasi sebuah biji tasbih yang tersangkut di dalam hidung seorang balita laki-laki berusia tiga tahun.

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

BANTEN
Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Terinfeksi Gulma Berbahaya, 27 Ton Gandum Impor Australia Dimusnahkan Karantina Banten

Rabu, 22 April 2026 | 23:15

Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten (Karantina Banten) memusnahkan gulma Asphodelus Fistulosus yang ditemukan pada 27.000 ton komoditas biji gandum impor dari Australia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill