Connect With Us

Ketua Ormas Pemuda Pancasila Tangsel Bidik Kursi Wali Kota

Rachman Deniansyah | Senin, 16 September 2019 | 18:37

Ketua Pemuda Pancasila Tangsel Muhammad Reza (Reza AO) yang mencalonkan dirinya di Pilkada Tangsel. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pilkada Kota Tangerang Selatan (Tangsel) 2020 mulai diramaikan dengan munculnya beberapa figuryang mengeklaim akan maju sebagai bakal calon Wali Kota, salah satunya  Ketua Pemuda Pancasila (PP) Tangsel Reza AO.

"Berangkat dari pada keinginan masyarakat Tangsel,  akhirnya saya melakukan istikharah (salat sunah memohon petunjuk yang benar).  Terkait masalah ini,  akhirnya setelah dengan petunjuk yang ada,  barulah saya maju," ungkap pria yang dikenal Reza AO di kediamannya, Jalan Marsan, Pondok Benda, Pamulang, Senin (16/9/2019).

BACA JUGA:

Reza mengaku, tekadnya itu dipacu oleh ingin memperbaiki kondisi kesejahteraan masyarakat Tangsel.

"Program-program yang dijalan Bu Airin sudah baik. Itu yang jadi patokan kita. Kita akan memperbaiki apa saja yang kurang di pemerintahan Bu Airin," imbuhnya Reza. 

Terlebih, kata dia, di bidang pendidikan dan kesehatan. 

"Sudah sangat luar biasa. Pendidikan, kesehatan gratis. Namun masih ada yang tidak tepatnya sasaran dari program itu. Contoh dalam bidang pendidikan, soal zona.  Masih ada yang rumahnya dekat sekolah tidak dapat sekolah. Itu bukan masalah program. Melainkan masalah pelayanan, artinya ada oknum," terangnya. 

"Nah, kita akan berantas oknum seperti itu. Agar kesejahteraan semakin merata," tegasnya. 

Sementara Ibrahim Hisar, Ketua Tim Pemenangan Reza menyebut, keseriusan Reza di Pilkada Tangsel sudah dibuktikan dengan pendaftaran Reza di penjaringan partai. 

"Kita sudah daftar di penjaringan PDI Perjuangan dan PSI. Keduanya akan kita selesaikan secepatnya," kata Ibrahim. 

Ia mengaku, munculnya Reza sudah dipersiapkan dengan matang. Hal itu dengan membentuk badan pemenangan di 7 Kecamtan di Tangsel. 

"Nanti akan diteruskan di setiap kelurahan," imbuhnya. 

Saat ini, tim sukses itu berupaya mendongkrak popularitas Reza dengan berbagai strategi dan media.

"Kerja kita kerja sosial media.  Gimana caranya meningkatkan pertisipasi masyarakat.  Lewat sosmed itu kita kenalkan Reza. Setiap hari kami sosialisasi tatap muka orang per orang.  Karena gimana pun meningkatkan popularitas itu sangat perlu," pungkasnya.(MRI/RGI)

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

SPORT
Inilah Nama-nama Pemain Persikota Tangerang Musim 2025/2026

Inilah Nama-nama Pemain Persikota Tangerang Musim 2025/2026

Selasa, 25 November 2025 | 19:43

Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.

BANDARA
Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Senin, 24 November 2025 | 19:13

Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F

BANTEN
Polda Banten Bongkar Peredaran Ganja Online, Amankan 3 Kg dari Jaringan Instagram @CANNABIS

Polda Banten Bongkar Peredaran Ganja Online, Amankan 3 Kg dari Jaringan Instagram @CANNABIS

Jumat, 28 November 2025 | 23:29

Jaringan peredaran narkotika yang menggunakan platform media sosial Instagram sebagai basis transaksi berhasil dibongkar tuntas oleh Direktorat Reserse Narkoba Polda Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill