Connect With Us

Truk Rem Blong, 5 Mobil & 2 Motor Ringsek Dihantam di Ciputat

Tim TangerangNews.com | Senin, 1 November 2021 | 09:21

Tangkapan layar warga sekitar yang menghampiri tabrakan beruntun terjadi di Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 31 Oktober 2021 malam (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Tabrakan beruntun terjadi di Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 31 Oktober 2021 malam.

Kecelakaan yang disebabkan truk rem blong ini melibatkan 6 unit mobil dan 2 sepeda motor.

Insiden ini terjadi terjadi sekitar pukul 22.30 WIB, dipicu oleh truk yang dikemudikan Sawin, 29, hilang kendali akibat rem blong saat melintasi turunan flyover di depan pusat swalayan Ramayana Ciputat.

"Kaget saya juga, saya injek-injek (rem) kok nggak bisa," ungkap Sawin, seperti dilansir dari Sindonews, Senin 1 November 2021.

Truk yang terus melaju itu langsung menghantam mobil di depan hingga berlanjut ke kendaraan lainnya.

Sejumlah mobil ringsek, bahkan dua sepeda motor terjepit truk. Sepeda motor jenis Honda Vario berwarna merah terjepit di sisi kiri lajur, sedangkan motor Honda Beat berada di dalam kolong kemudi truk.

Pengendara motor tersebut pun luka-luka dan segera dilarikan ke rumah sakit terdekat.

Hingga kini, belum diketahui identitas dan  jumlah pasti korban luka akibat kecelakaa itu.

Mobil lain yang terlibat tabrakan beruntun itu adalah jenis Daihatsu Ayla, Suzuki Grand Vitara, Toyota Innova, Toyota Avanza, seunit taksi.

HIBURAN
Anak-anak Bisa Menyaksikan Dongeng Interaktif dan Tari Tradisional di Terminal 2E Bandara Soetta

Anak-anak Bisa Menyaksikan Dongeng Interaktif dan Tari Tradisional di Terminal 2E Bandara Soetta

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:18

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menghadirkan berbagai aktivitas edukatif dan hiburan interaktif bagi para penumpang anak-anak beserta keluarga, dalam menyemarakkan Hari Anak Nasional (HAN) 2026 pada Kamis 23 Juli 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Kamis, 23 Juli 2026 | 18:56

TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

TEKNO
MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06

Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill