Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Tabrakan beruntun terjadi di Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 31 Oktober 2021 malam.
Kecelakaan yang disebabkan truk rem blong ini melibatkan 6 unit mobil dan 2 sepeda motor.
Insiden ini terjadi terjadi sekitar pukul 22.30 WIB, dipicu oleh truk yang dikemudikan Sawin, 29, hilang kendali akibat rem blong saat melintasi turunan flyover di depan pusat swalayan Ramayana Ciputat.
"Kaget saya juga, saya injek-injek (rem) kok nggak bisa," ungkap Sawin, seperti dilansir dari Sindonews, Senin 1 November 2021.
Truk yang terus melaju itu langsung menghantam mobil di depan hingga berlanjut ke kendaraan lainnya.
Sejumlah mobil ringsek, bahkan dua sepeda motor terjepit truk. Sepeda motor jenis Honda Vario berwarna merah terjepit di sisi kiri lajur, sedangkan motor Honda Beat berada di dalam kolong kemudi truk.
Pengendara motor tersebut pun luka-luka dan segera dilarikan ke rumah sakit terdekat.
Hingga kini, belum diketahui identitas dan jumlah pasti korban luka akibat kecelakaa itu.
Mobil lain yang terlibat tabrakan beruntun itu adalah jenis Daihatsu Ayla, Suzuki Grand Vitara, Toyota Innova, Toyota Avanza, seunit taksi.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGSebanyak 22 korban tewas dalam kebakaran Gedung Terra Drone di Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada Selasa 9 Desember 2025, siang.
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung upaya pemulihan pascabencana di Sumatera Utara (Sumut) dengan menyalurkan bantuan finansial senilai Rp1 miliar.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews