Connect With Us

Truk Rem Blong, 5 Mobil & 2 Motor Ringsek Dihantam di Ciputat

Tim TangerangNews.com | Senin, 1 November 2021 | 09:21

Tangkapan layar warga sekitar yang menghampiri tabrakan beruntun terjadi di Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 31 Oktober 2021 malam (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Tabrakan beruntun terjadi di Jalan Dewi Sartika, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 31 Oktober 2021 malam.

Kecelakaan yang disebabkan truk rem blong ini melibatkan 6 unit mobil dan 2 sepeda motor.

Insiden ini terjadi terjadi sekitar pukul 22.30 WIB, dipicu oleh truk yang dikemudikan Sawin, 29, hilang kendali akibat rem blong saat melintasi turunan flyover di depan pusat swalayan Ramayana Ciputat.

"Kaget saya juga, saya injek-injek (rem) kok nggak bisa," ungkap Sawin, seperti dilansir dari Sindonews, Senin 1 November 2021.

Truk yang terus melaju itu langsung menghantam mobil di depan hingga berlanjut ke kendaraan lainnya.

Sejumlah mobil ringsek, bahkan dua sepeda motor terjepit truk. Sepeda motor jenis Honda Vario berwarna merah terjepit di sisi kiri lajur, sedangkan motor Honda Beat berada di dalam kolong kemudi truk.

Pengendara motor tersebut pun luka-luka dan segera dilarikan ke rumah sakit terdekat.

Hingga kini, belum diketahui identitas dan  jumlah pasti korban luka akibat kecelakaa itu.

Mobil lain yang terlibat tabrakan beruntun itu adalah jenis Daihatsu Ayla, Suzuki Grand Vitara, Toyota Innova, Toyota Avanza, seunit taksi.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

KOTA TANGERANG
Syafana Ramadan Boarding Camp Gembleng Karakter Ratusan Siswa 3 Hari 2 Malam

Syafana Ramadan Boarding Camp Gembleng Karakter Ratusan Siswa 3 Hari 2 Malam

Rabu, 11 Maret 2026 | 14:06

Suasana Ramadan 1447 Hijriah di Syafana Islamic School Tangerang tahun ini terasa berbeda dan penuh energi positif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill