Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang
Jumat, 9 Januari 2026 | 15:33
Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda rumah warga di Jalan Mahoni, Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Senin, 24 Januari 2022.
Salah satu saksi mata kejadian, Bakti menuturkan, peristiwa ini terjadi sekitar pukul 13.20 WIB.
Tak diketahui dari mana titik api berasal. Pemilik tiba-tiba rumah dikagetkan dengan adanya kepulan asap yang bersumber dari rumahnya.
"Tiba-tiba ada asap, terus yang punya rumah langsung lari ke luar," ujar Bakti.
Kobaran api tersebut pun menghebohkan warga sekitar. Dengan alat sederhana, mereka mencoba berusaha untuk memadamkan api.
"Kebakaran menghanguskan satu rumah warga. Diduga disebabkan oleh arus pendek aliran listrik," imbuhnya.
Hingga pukul 14.15 WIB, api masih berkobar. Saat ini, petugas pemadam kebakaran yang dibantu oleh warga sekitar masih berjibaku untuk menjinakkan api.
Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.
TODAY TAGJika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
Persita Tangerang resmi menambah amunisi baru pada bursa transfer paruh kedua BRI Super League 2025/2026 dengan mendatangkan gelandang asal Spanyol, Ramon Bueno.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews