Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung
Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pelaku perampokan SPBU Shell di Jalan Moh Husni Thamrin, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, pada 1 Januari 2025 lalu, ditangkap pihak Kepolisian.
Penangkapan pelaku yang menggasak uang SPBU sebesar Rp60 juta itu dibenarkan Kapolsek Pondok Aren, Kompol Muhibbur Rahman Al Anwari.
"Benar sudah ditangkap," katanya, Kamis, 16 Januari.
Namun Muhibbur belum membeberkan jumlah pelaku dan kronologis penangkapan tersebut. Menurutnya, pelaku sudah dibawa ke Mapolsek Pondok Aren untuk pemeriksaan.
"(Pelaku) di polsek untuk dilakukan proses lebih lanjut," ujarnya.
Seperti diketahui, rampok bersenpi menyatroni SPBU Shell kawasan Bintaro, Kota Tangsel pada malam puncak Tahun Baru 2025.
Peristiwa itu terjadi pukul 03.00 WIB. Awalnya datang satu pelaku yang mengenakan jaket ojek online (ojol), dengan mengendarai sepeda motor Honda Beat Street warna hitam tanpa plat nomor.
Pelaku langsung menuju ke ruang kantor dan menodong pegawai dengan senjata api jenis pistol warna hitam.
Selanjutnya, pelaku menyuruh korban dan rekannya untuk membuka ruangan tempat menyimpan brankas. Pelaku lalu menggasak uang kurang lebih Rp60 juta.
Pelaku juga sempat mengunci korban di dalam ruang brangkas dan pergi meninggalkan lokasi.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TODAY TAGPemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews