Connect With Us

Driver Ojek Online Perkosa Anak Dibawah Umur di Tangerang

Yudi Adiyatna | Kamis, 5 Oktober 2017 | 09:00

Ilustrasi Pemerkosaan (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Diduga karena tak kuat menahan nafsu syahwatnya, AW, 33, driver ojek online Grab tega menyetubuhi seorang pelajar SMK yang masih berusia 16 tahun, Selasa (3/10/2017). Terang saja orang tua korban pun kalap dan melaporkan terduga pelaku ke Polisi.  Perbuatan pelaku dilakukan saat korban yang baru ia jemput dari sekolahnya hanya sendirian di rumah.  Korban sudah tiga kali menggunakan jasa pelaku yang tercatat sebagai warga Kampung Bojong RT 02/12 Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Tangsel.

"Terakhir korban memesan jasa ojek kepada pelaku tanpa menggunakan aplikasi, pelaku dijemput dan diantarkan ke rumahnya di Perumahan Medang Lestari, Pagedangan," terang Kasat Reskrim Polres Tangsel, AKP Alexander Yurikho, Kamis (5/10/2017).

BACA JUGA : Dugaan Perkosaan Anak Oleh Ayah Tirinya Diselidiki Polresta Tangerang

Sesampainya dirumah korban, ternyata suasana sepi, saat itu sekitar pukul 16.00 WIB. Pelaku pun masuk ke ruang tamu rumah korban dengan alasan numpang istirahat sambil menunggu orderan.

Namun ternyata pelaku memiliki niat lain, ia memanfaatkan suasana sepi rumah tersebut untuk melampiaskan nafsu syahwatnya kepada korban. "Pelaku memaksa korban agar mau berhubungan intim di sofa ruang tamu," tambahnya.

Sekitar pukul 17.00 WIB, orang tua korban tiba dirumah tersebut dan kaget dengan keberadaan pelaku diruang tamu.

BACA JUGA : Korban Teriak, Sopir Angkot di Bojong Jaya Perkosa Pacar di dalam angkot

Karena merasa curiga, orang tua korban pun menginterogasi pelaku dan korban. Bak disambar petir disiang bolong, orang tua korban mendapatkan pengakuan bahwa pelaku telah menyetubuhi anaknya di ruang tamu kediamannya.

Tak terima dengan perbuatan pelaku, orang tua korban pun kemudian melaporkan musibah yang menimpa keluarganya tersebut ke Polres Tangsel.  "Pelaku sudah kami amankan dan sedang dalam proses penyidikan untuk proses hukum selanjutnya," tukasnya.  (DBI/DBI)

BANDARA
Jadi Pintu Gerbang Indonesia, Menteri Pendidikan Sayangkan Tulisan Bahasa Inggris Dominan di Bandara Soekarno-Hatta

Jadi Pintu Gerbang Indonesia, Menteri Pendidikan Sayangkan Tulisan Bahasa Inggris Dominan di Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 29 Oktober 2026 | 20:58

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Abdul Mu’ti menyinggung penggunaan bahasa Indonesia di ruang publik yang dinilainya masih kalah dominan dibandingkan bahasa Inggris.

BISNIS
Mau Jualan saat Ramadan 2027? Simak Perubahan Kebiasaan Belanja Konsumen Mulai dari 10 Hari Pertama Puasa

Mau Jualan saat Ramadan 2027? Simak Perubahan Kebiasaan Belanja Konsumen Mulai dari 10 Hari Pertama Puasa

Jumat, 30 Oktober 2026 | 18:30

Bulan suci Ramadan 2027 tinggal beberapa bulan lagi. Moment ini biasanya dimanfatkan banyak orang untuk berjualan mulai dari takjil, busana muslim dan beragam produk lainnya.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill