Connect With Us

Dua Bangunan di Pergudangan 99 Kosambi Tangerang Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 18 Januari 2023 | 23:36

Petugas BPBD tengah memadamkan api yang membakar bangunan di Pergudangan 99, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Rabu 18 Januari 2023 malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dua bangunan gudang di Pergudangan 99, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang terbakar, Rabu 18 Januari 2023 malam.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengatakan kebakaran yang belum diketahui penyebabnya ini terjadi pada pukul 19.37 WIB.

Saat ini, enam unit armada Damkar sudah diterjunkan di lokasi, yakni berasal dari Pos Kosambi, Pakuhaji Pasar Kemis, Mauk, Kelapa Dua dan Mako Curug.

"Api cukup besar dan sudah meluas, sudah dua gudang yang terbakar, saat ini dalam proses pemadaman oleh tim damkar," pungkasnya.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

BANTEN
Waspada Penipuan Modus Jual Beli Titik SPPG: Ngaku Pejabat BGN, Korban di Banten Kena Rp400 Juta

Waspada Penipuan Modus Jual Beli Titik SPPG: Ngaku Pejabat BGN, Korban di Banten Kena Rp400 Juta

Senin, 25 Mei 2026 | 20:02

Program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG) mulai dimanfaatkan oleh pelaku kejahatan sebagai modus penipuan.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill