Connect With Us

Dua Bangunan di Pergudangan 99 Kosambi Tangerang Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 18 Januari 2023 | 23:36

Petugas BPBD tengah memadamkan api yang membakar bangunan di Pergudangan 99, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, Rabu 18 Januari 2023 malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dua bangunan gudang di Pergudangan 99, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang terbakar, Rabu 18 Januari 2023 malam.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengatakan kebakaran yang belum diketahui penyebabnya ini terjadi pada pukul 19.37 WIB.

Saat ini, enam unit armada Damkar sudah diterjunkan di lokasi, yakni berasal dari Pos Kosambi, Pakuhaji Pasar Kemis, Mauk, Kelapa Dua dan Mako Curug.

"Api cukup besar dan sudah meluas, sudah dua gudang yang terbakar, saat ini dalam proses pemadaman oleh tim damkar," pungkasnya.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill