Connect With Us

Sejumlah Pijat Refleksi di Citra Raya Tangerang Tawarkan Jasa Plus-plus Mulai Rp150 Ribu

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 4 April 2023 | 05:34

Kawasan Mardigras, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS-Sejumlah ruko di kawasan Mardigras, Citra Raya, Kabupaten Tangerang diduga menjadi tempat bersarangnya transaksi prostitusi yang berkedok pijat refleksi.

Berdasarkan pantauan di lokasi pada Senin 3 April 2023 dini hari, sedikitnya terpantau ada tiga ruko pijat refleksi yang aktif beroperasi di lokasi tersebut.

Menurut pengakuan salah satu penjaga ruko pijat refleksi, Heru di tempatnya itu ada sebanyak 13 terapis wanita. Pelanggan pria yang berminat, bisa memesannya melalui aplikasi MiChat.

Namun, lanjut bagi pelanggan yang sudah mengetahui rukonya itu bisa langsung datang memilih wanita yang diinginkannya.

"Yang kerja ada 13-an wanita, kalau sudah tau tempat kita mah langsung datang saja milih," kata Heru.

Heru menjelaskan, untuk tarif esek-esek satu wanitanya berkisar harga Rp250 ribu hingga Rp350 ribu. 

Sedangkan, untuk pengunjung yang hanya sekedar ingin pijat saja, dipatok tarif sebesar Rp150 Ribu.

"Kalo untuk pijat saja Rp150 ribu itu sambil bugil. Kalau tidak tertarik sama wanita yang di sini, nanti saya cariin ditempat lain," ucap dia.

Heru menyatakan, di kawasan Mardigras ada beberapa referensi ruko pijat sejenis. Di sana terbilang aman dari razia, lantaran  dibeking oknum aparat penegak hukum.

"Terakhir dirazia itu kita saat Covid-19, tapi sekarang puasa aja kita tetap operasi," jelas Heru.

Terpisah, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Pol PP) Kabupaten Tangerang Fachrul Rozi menegaskan pihaknya akan melakukan penindakan tempat usaha yang melanggar peraturan daerah (Perda). 

"Kalau melanggar Trantibum, kita tindak, tunggu saja," tandasnya.

TANGSEL
Peringatan HPN 2026, Pers Dinilai Jadi Kunci Tangkal Hoaks dan Genjot Investasi di Tangsel

Peringatan HPN 2026, Pers Dinilai Jadi Kunci Tangkal Hoaks dan Genjot Investasi di Tangsel

Senin, 2 Februari 2026 | 21:19

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menekankan pentingnya peran pers profesional sebagai katalisator pertumbuhan ekonomi daerah sekaligus penjaga ruang publik dari disrupsi digital.

NASIONAL
Prabowo Klaim Ada Keterlibatan Kekuatan Asing di Balik Aksi Demonstrasi di Indonesia

Prabowo Klaim Ada Keterlibatan Kekuatan Asing di Balik Aksi Demonstrasi di Indonesia

Selasa, 3 Februari 2026 | 10:44

Presiden Prabowo Subianto meyakini sejumlah aksi demonstrasi yang terjadi di Indonesia tidak berdiri sendiri. Ia mengaku memiliki bukti adanya keterlibatan “kekuatan asing” yang berada di balik pergerakan kelompok-kelompok tertentu

KOTA TANGERANG
Besok Ada Job Fair Spesial HUT Kota Tangerang di Karawaci, Sediakan 1.450 Lowongan

Besok Ada Job Fair Spesial HUT Kota Tangerang di Karawaci, Sediakan 1.450 Lowongan

Senin, 2 Februari 2026 | 17:32

Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) akan menggelar Job Fair Edisi HUT Ke-33 Kota Tangerang, di GOR Nambo Jaya, Kecamatan Karawaci, pada 3 Februari, pukul 09.00 hingga 13.00 WIB.

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill