Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang
Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TANGERANG-Tragedi runtuhnya crane yang menimpa jamaah haji dimana beberapa diantaranya Warga Negara Indonesia (WNI) yang sedang menunaikan ibadah di Masjidil Haram, Mekkah, rupanya meninggalkan duka yang cukup dalam bagi Indonesia, termasuk masyarakat Kota Tangerang.
"Peristiwa yang terjadi kemarin, merupakan duka bagi kita semua, duka seluruh umat muslim," Ujar Wali Kota Tangerang Arief R Wismanyah dalam sambutannya pada acara seminar kemakmuran masjid PBNU di Masjid Al Hidayah, Modernland Tangerang, Sabtu (12/09).
Arief menyampaikan bahwa hingga saat ini dirinya terus memantau informasi terkait korban yang jatuh, dirinya berharap tidak akan ada lagi korban yang jatuh, khususnya dari Indonesia dan Kota Tangerang. Untuk itu Arief meminta kepada seluruh jamaah yang hadir agar ikut mendoakan seluruh korban yang jatuh dalam tragedi tersebut.
"Kita belum tahu, apakah ada warga kita yang menjadi korban, yang pasti sebagai sesama muslim, saya minta keikhlasannya, kita doakan saudara kita yang menjadi korban, semoga Allah memberikan sebaiknya tempat disisiNya dan diberikan ketabahan bagi yang ditinggalkan." ujarnya.
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TODAY TAGMenyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews