Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan
Sabtu, 12 September 2026 | 17:08
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com- Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia Shin Tae-yong menyebut skuadnya kurang baik untuk menghadapi Guinea dalam play-off Olimpiade Paris 2024, Kamis, 9 Mei 2024 di Clairefontaine, Prancis.
Hal ini dikarenakan absennya sejumlah pemain dalam laga penentuan untuk perebutan tiket Olimpiade Paris 2024.
Pemain tersebut antara lain, Rizky Ridho karena kartu merah pada pertandingan semifinal Piala Asia U-23 melawan Uzbekistan, kemudian Justin Hubner tidak dilepas klubnya, Cerezo Osaka. Begitu juga dengan Elkan Baggott yang tidak dilepas oleh klubnya Ipswich Town.
Pelatih asal Korea Selatan itu menyayangkan sejumlah klub yang menahan pemainnya untuk membela Timnas. Padahal, Indonesia tidak memiliki banyak kesempatan untuk bisa lolos ke Olimpiade.
"Apalagi ini kesempatan terakhir untuk lolos Olimpiade tapi saya merasa kesulitan, sangat disayangkan," ucap Shin Tae-yong dalam konferensi pers.
Dia juga menyebut telah menganalisis permainan dari Guinea melalui rekaman-rekaman video. Menurutnya, Guinea tidak dapat dianggap remeh lantaran memiliki susunan pemain yang kuat dan bermain di Eropa.
Meski cukup khawatir, Shin Tae-yong bersama para anak asuhnya akan berusaha keras untuk membawa hasil yang baik ke Indonesia.
"Jadi dengan skuad yang ada sekarang ini kita harus bekerja keras sampai akhir supaya kita bisa mendapat hasil yang baik," katanya.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
TODAY TAGLogeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
Ingin mengajak buah hati merasakan pengalaman seru menjelajahi luar angkasa tanpa harus meninggalkan bumi? Mal Ciputra Tangerang menghadirkan acara menarik bertajuk ASTROBOTS ADVENTURE yang berlangsung mulai 12 September hingga 11 Oktober 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews