Connect With Us

Tak mau bayar parkIr, Pengunjung Minimarket di Tangsel ditikam

Maryoto | Selasa, 11 Agustus 2015 | 00:44

Ilustrasi Pisau Berdarah (istimewa / TangerangNews)

 

TANGERANG SELATAN-Gara-gara tak mau bayar uang parkir, pengunjung minimarket di Pondok Aren, Kota Tangsel ditikam pisau oleh petugas parkir.


   Menurut Kapolsek Pondok Aren Kompol Bachtiar Alponso peristiwa mengemparkan warga yang ada  di depan minimarket Murah Mart  yang berlokasi di Jalan Raya Ceger,  Kelurahan Jurang Mangu Timur, sekitar pukul 21.00 WIB.


   "Ketika itu korban Damar Rajasa berbelanja di minimarket tersebut dengan mengendarai motor. Kemudian korban memarkirkan motornya di depan toko.  Namun saat korban hendak pergi tidak membayar uang parker kepada pelaku," ujar Kapolsek.


   Sedangkan  Ilham Hairul,21,  sebagai petugas parkir ditempat tersebut marah.  Lalu pelaku menikam korban dengan  pisaunya ke arah leher korban.  Namun, sabetan Ilhan berhasil ditangkis korban, hingga hanya mengenai bagian betis dan tangan.

   Korban bahkan sempat merebut pisau dari tangan pelaku. Tetapi tangannya terluka parah, sehingga terpaksa dilarikan ke rumah sakit untuk diobati.


  Tak lama kemudian tersangka dibekuk petugas di tempat tongkrongan di Jalan Ceger, Jurangmangu Timur, Kota Tangsel . Kini tersangka mendekam di sel tahanan Polsek Pondok Aren untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya.

KAB. TANGERANG
Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:23

Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

BANDARA
Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:47

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mencatatkan puncak arus mudik tertinggi pada Rabu, 18 Maret 2026 (H-3 Lebaran).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill