Connect With Us

Bos Matador Nyaris Dirampok di Tangsel

Yudi Adiyatna | Minggu, 10 September 2017 | 16:00

Ilustrasi Perampokan (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Upaya percobaan perampokan nyaris terjadi kepada salah seorang pengusaha hiburan malam Matador berinisial H di Kawasan BSD , Serpong , Tangsel pada Selasa (5/9/2017) lalu.

Kapolsek Serpong Kompol,  Deddy Kurniawan kepada TangerangNews.com Sabtu (9/9/2017) mengatakan, hingga kini pihaknya masih terus memburu pelaku dan sudah mengantongi identitas para pelakunya tersebut.

"Insyaallah dalam waktu dekat ini kita ungkap, sudah teridentifikasi tinggal tunggu waktunya aja,"ungkapnya. BACA JUGA : Belok ke Pinang, Driver Ojek Online Rampok Penumpang

Selain itu, Kapolsek Serpong yang baru menjabat ini mengungkapkan, bahwa para pelaku upaya perampokan tersebut berasal dari salah satu kelompok yang sudah diketahuinya

"Dari kelompok tertentu. Sementara saya belum bisa ngomong karena belum ketangkap orangnya. Nanti saja," ungkap Deddy.

Sebelumnya, pada Selasa (5/9/2017) pemilik Matador berinisial H tersebut baru saja pulang dari Kantor Wisma BCA, BSD.

Dirinya yang sedari awal udah merasa curiga lalu akhirnya meminta bantuan Polisi untuk mengawalnya. Polisi bersenjata lengkap sempat kejar-kejaran dengan 4 orang pelaku yang menggunakan mobil Avanza hitam. Mobil para pelaku terus melaju ditengah padatnya arus lalulintas di Jalan Raya Serpong.

Mulanya, pihak kepolisian sempat tertinggal. Namun bisa menemukan mobil yang ditumpangi kawanan pelaku yang ditinggal di Jalan Flores II Nusa Loka 14.4 BSD, Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong. BACA JUGA : Perampok Sekolah Muhammadiyah Tangsel Gondol Uang SHU Lebaran

Namun para pelaku akhirnya berhasil kabur menaiki pembatas antara perumahan dengan Kali Angke.

"Waktu itu udah kita hantem pake senapan,tapi pelurunya gak keluar semua,"heran Deddy.(DBI)

BANDARA
Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Jumat, 19 Juni 2026 | 20:08

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill