Connect With Us

Bos Matador Nyaris Dirampok di Tangsel

Yudi Adiyatna | Minggu, 10 September 2017 | 16:00

Ilustrasi Perampokan (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Upaya percobaan perampokan nyaris terjadi kepada salah seorang pengusaha hiburan malam Matador berinisial H di Kawasan BSD , Serpong , Tangsel pada Selasa (5/9/2017) lalu.

Kapolsek Serpong Kompol,  Deddy Kurniawan kepada TangerangNews.com Sabtu (9/9/2017) mengatakan, hingga kini pihaknya masih terus memburu pelaku dan sudah mengantongi identitas para pelakunya tersebut.

"Insyaallah dalam waktu dekat ini kita ungkap, sudah teridentifikasi tinggal tunggu waktunya aja,"ungkapnya. BACA JUGA : Belok ke Pinang, Driver Ojek Online Rampok Penumpang

Selain itu, Kapolsek Serpong yang baru menjabat ini mengungkapkan, bahwa para pelaku upaya perampokan tersebut berasal dari salah satu kelompok yang sudah diketahuinya

"Dari kelompok tertentu. Sementara saya belum bisa ngomong karena belum ketangkap orangnya. Nanti saja," ungkap Deddy.

Sebelumnya, pada Selasa (5/9/2017) pemilik Matador berinisial H tersebut baru saja pulang dari Kantor Wisma BCA, BSD.

Dirinya yang sedari awal udah merasa curiga lalu akhirnya meminta bantuan Polisi untuk mengawalnya. Polisi bersenjata lengkap sempat kejar-kejaran dengan 4 orang pelaku yang menggunakan mobil Avanza hitam. Mobil para pelaku terus melaju ditengah padatnya arus lalulintas di Jalan Raya Serpong.

Mulanya, pihak kepolisian sempat tertinggal. Namun bisa menemukan mobil yang ditumpangi kawanan pelaku yang ditinggal di Jalan Flores II Nusa Loka 14.4 BSD, Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong. BACA JUGA : Perampok Sekolah Muhammadiyah Tangsel Gondol Uang SHU Lebaran

Namun para pelaku akhirnya berhasil kabur menaiki pembatas antara perumahan dengan Kali Angke.

"Waktu itu udah kita hantem pake senapan,tapi pelurunya gak keluar semua,"heran Deddy.(DBI)

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

HIBURAN
Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Kamis, 16 April 2026 | 20:27

Mengisi waktu libur akhir pekan kini semakin seru bagi warga Tangerang dan sekitarnya. Mal Ciputra Tangerang resmi menghadirkan program spesial bertajuk “Baba Lili Tata Summer Sugarland”.

BANDARA
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Rabu, 15 April 2026 | 21:10

Menjelang musim haji 1447 H/2026 M, maskapai Garuda Indonesia menyatakan kesiapan penuh untuk menerbangkan lebih dari 100 ribu jemaah ke Tanah Suci.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill